Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 10:21   #41 (permalink)
Butch
Рок-н-Рольщик
 
Аватар для Butch
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 5,255
Репутация: 1898
Записей в дневнике: 118
Butch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
2 место в специальном турнире ProPokerPro 2 место в лидерборде PSOP-1 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 3 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 13

По умолчанию Re: Может кто ответит))))

PokerStars Game #57637984223: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2011/02/14 1:15:10 ET
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB ($1.54)
BB ($2)
UTG2 ($0.33)
MP1 ($0.87)
MP2 ($2.37)
Hero (MP3) ($0.9)
CO ($3.69)
BTN ($1.16)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 8 players) Hero is MP3: 7, 7
3 folds, Hero calls $0.02, CO calls $0.02, 2 folds, BB checks

Flop: Q, 4, K ($0.07, 3 players)
BB checks, Hero bets $0.04, 2 folds

Final Pot: $0.07

Results follows:
Hero collected $0.07 from pot
Hero collected ($0.07)
правильно или нет?
Butch вне форума   Ответить с цитированием