Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:45   #2 (permalink)
Gromobix
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турниры Покерcтарс

Если я не ошибаюсь, то
Лига Спортивного Покера СНГ Покерcтарс - это не только возможность выиграть реальные деньги абсолютно ничего не платя за участие в турнире, это еще и увлекательное соревнование, в котором будет интересно поучаствовать даже просто из спортивного интереса. Цель турнира - заработать, как можно больше очков по итогам месяца. Все игроки делятся на 3 дивизиона:

* 3й дивизион - buy-in 2 000 условных фишек
* 2й дивизион - buy-in $1
* 1й дивизион - buy-in $5

В конце каждого месяца лучшие 100 игроков каждого дивизиона будут награждены денежными призами. Так, например, победитель 1го дивизиона получит денежный приз в размере $300, а игрок занявший 2е место - $200. Ежедневно будет проводиться по 1 турниру в каждой из лиг. Время начала турнира:

* 3й дивизион - 11:30 ET (19:30 МСК)
* 2й дивизион - 11:00 ET (19:00 МСК)
* 1й дивизион - 10:30 ET (18:30 МСК)

уже полгода нет. Ей на смену пришел открытый покерный клуб.
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием