Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 20:37   #6 (permalink)
Sunbeam
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Правильно ли решение?

Цитата:
Сообщение от halodi Посмотреть сообщение
Я считаю что по турнирной стратегии ты мог и сбросить свои карты,твоя попытка стила не удалась. Ты имел всего 6 карт на возможную победу возможность стрита флеша я не беру,и проигрывал любой его карманной паре, суть турнира дойти до призов а не выиграть как можно больше фишек. С маньяками играть надо очень аккуратно,ты переоценил свою руку и стек тебя не обязывал пушить эту раздачу.
АК далеко впереди спектра, с которым оппонент мог сделать рестил. Поэтому здесь легкое решение - прием пуша. Конечно, есть такая задача "досидеть", но она решается только если все же в нужные моменты выставляться, и это как раз такой момент. Если сбрасывать АК блайнд против блайнда, то будешь просто съеден блайндами.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием