Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 12:38   #2 (permalink)
Butch
Рок-н-Рольщик
 
Аватар для Butch
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 5,260
Репутация: 1918
Записей в дневнике: 118
Butch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
2 место в специальном турнире ProPokerPro 2 место в лидерборде PSOP-1 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 3 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 13

По умолчанию Re: KT правильно ли отиграл?

Думаю ты должен был догадываться о том что "амнезия" будет выставляться на постфлопе в любом случае а стало быть у него "существенная" рука так что то что ты его заколлил и выиграл это большая удача. Ну а насчет колла оупенрейза...это конечно 6-мах но КТо думаю для этого не подходит. Вот сделать самому оупенрейз это да, можно с такой рукой.
Butch на форуме   Ответить с цитированием