Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 01:19   #6 (permalink)
AlexDashkoff
Сталь
 
Аватар для AlexDashkoff
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 711
Репутация: 156
Записей в дневнике: 12
AlexDashkoff is an unknown quantity at this pointAlexDashkoff is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кеш ВС Туры

Да, про кеш, катаешь катаешь, час, второй, то + то - в итоге после трех часов с чем пришел с тем и ушел (в лучшем случае). В туре час- полтора откатал + получил.

Сегодняшнее:

PokerStars Tournament #426663178, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.32/$0.18 USD
9 players
Total Prize Pool: $11.88 USD
Tournament started 2011/08/12 22:24:56 EET [2011/08/12 15:24:56 ET]


Dear AlexDashkoFF,

You finished the tournament in 2nd place. A USD 3.56 award has been credited to your Real Money account.
*****************************

PokerStars Tournament #426666768, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
9 players
Total Prize Pool: $9.72 USD
Tournament started 2011/08/12 22:35:11 EET [2011/08/12 15:35:11 ET]


Dear AlexDashkoFF,

You finished the tournament in 1st place. A USD 4.87 award has been credited to your Real Money account.

Вот, вчерашний слив в кеше востановлен))). Буду зубрить кеш...
AlexDashkoff вне форума   Ответить с цитированием