Тема: KK
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:58   #5 (permalink)
Camon
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 68
Репутация: 10
Camon is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: KK

Только что скинул 2-х королей, а счас сомневаюсь правильно ли я сыграл. Я играю стеком 50ББ при блайндах 0,05/0.10 т.е. 5$, во время игровой сессии удалось увеличить свой стек в 2 раза до 10$. И вот в позиции UTG мне заходит КК я вхожу в игру лимпом надеясь, что кто нибудь сделает рейз и тогда я сделаю ререйз. И тут из UTG2 чел который только недавно сел за стол двигает оллин полным стеком 10$ и я сбросил. Правильно ли я поступил? ( очень жаль было проигрывать двум тузам полный стек половину из которого пришлось выигрывать тяжко напрягаясь) если бы у меня было 5 баков я бы не задумываясь ответил, а тут....Я потом наблюдал за этим челом рук 10-15 пока не вышел из-за стола, вроде тайтовый игрок в игру больше не входил. Что скажете? Скинул КК, а счас совесть мучает)
Camon вне форума   Ответить с цитированием