Тема: all in
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:52   #1 (permalink)
stupidcat
Сталь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 79
Репутация: 0
stupidcat is an unknown quantity at this point
По умолчанию all in

заранее извините, может глупый вопрос

про all in и ответ на него оппанента в виде колл и all in

если у меня 10 долларов, а у оппа 100
и я иду all in, то у оппа есть 2 варианта

1. коллировать
2. тоже пойти all-in со 100 долларами, то есть вложить на 90 долларов больше, чем я.

правильно?

2-ым пунктом вообще пользуются и в каком случае?
насколько я понимаю, что оллинить, ели можно прорейзить 10 и открыть борд, бессмысленна.
stupidcat вне форума   Ответить с цитированием