Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 20:39   #7 (permalink)
Sunbeam
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: правильно ли разыграл сэт?

Если префлоп коллировал на сет, то в сет не попал. На флопе, в который опп довольно часто мог попасть, чек-фолд вполне нормально. Если бы ты решил, что он не попал и блефует - то чек-рейз (изредка можно). Но коллировать без позиции, не имея ни малейшего представления о силе руки врага - очень плохо. Он будет ставить дальше, и что ты будешь делать (не поймав свои 2 аута)?
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием