Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 13:25   #1 (permalink)
Владимир4455
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Бонус на первый деп

Играю на старсе но ни депа ни бездепа не делал. Если я сейчас депну 400 $ то получу равный бонус который мне будут выдавать по 10 $ за 170 VPP. Вопрос: что будет если я сразу выведу 400$ ?
Мой ответ: я потеряю право на бонус 200$ со следующего депа но первые 400 бонусных останутся за мной.

Я основываюсь на данных оф. сайта старсов. [URL="http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/bonus/first-time-deposit-100/"]

Я все правильно понял ? ничего мелким шрифтом не пропустил ?)))
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием