Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:18   #287 (permalink)
MoHaX
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

Site: Party Poker
Date & Time: Sunday, April 08, 2012 16:30 GMT / 18:30 CET / 12:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 1)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: SLF732
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием