Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 21:50   #288 (permalink)
MoHaX
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

PokerStars
Date & Time: Sunday, April 08, 2012 17:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob April Leaderboard $25 Freeroll (ID: 538990865)
Prize: $25
Game: HoldEm NL

Password8HR
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием