Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 16:23   #5 (permalink)
Sunbeam
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Правильно я принял пуш?

Цитата:
Сообщение от BilliT Посмотреть сообщение
У меня 8 аутов на стрейт (на пары не считаем т.к. на флопе светится Q), из которых дисконтируются 2 по флешу, соответственно остаётся 6. Размер банка равен 1,65/размер будущей ставки 1,15 = 1,44. А из таблицы смотрим 6 аутов (флоп ривер = 3,1 к 1) 1,44<3.1 соответственно колл не выгоден.
Вот, не зря я тебя заставил это написать, потому что не совсем правильно сделал даже вне игры, а нужно уметь быстро и правильно прикинуть это в игре.
В банке 0,3+0,2+1,15=1.65 : коллировать нужно 0,95 (вот здесь у тебя ошибка). Без калькулятора примерно 1,57:1.
Аутов я выше рекомендовал считать 7. Некоторые дисконтируют, как ты сделал, оба аута на флеш, но флеш дро у оппонента будет не всегда. Математически здесь надо умножать вероятность флеш дро на число флешовых аутов. Предположив эту вероятность 0,5 (большая точность здесь не требуется) дисконтируем 1 аут из 2.
Ну и из таблицы шансы при 7 аутах до ривера 2,6:1. Так что ответ остается тем же - колл сделан не по шансам.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием