Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 00:13   #30 (permalink)
oryth
Сталь
 
Аватар для oryth
 
Регистрация: 26.10.2012
Адрес: Железногорск
Сообщений: 55
Репутация: 90
Записей в дневнике: 2
oryth is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для oryth с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сумашествие ?

Цитата:
Сообщение от moonster Посмотреть сообщение
...Ну это вообще какой-то дикий суперфиш ! Он наверно инвалид детства по слабоумию...
Ну тут опять же все не по школе сыграно, готовая рука после флопа только два туза, это слабая рука, я бы в олл-ин не пошел бы никогда, тем более до игрока резили. Или может я школу не правильно понял?
oryth вне форума   Ответить с цитированием