Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 18:24   #2 (permalink)
Butch
Рок-н-Рольщик
 
Аватар для Butch
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 5,256
Репутация: 1898
Записей в дневнике: 118
Butch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this pointButch is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
2 место в специальном турнире ProPokerPro 2 место в лидерборде PSOP-1 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 3 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 13

По умолчанию Re: Тримори. Это глюк ПО ?..

Это, если я правильно тебя понял и правильно помню, из разряда " если оппонент ререйзит меньше чем на минимальный рейз (1ББ), то это НЕ считается ререйзом". То есть все игроки после этого "ререйзера" могут повышать, но если все просто заколлировали то первоначальный рейзер имеет ТОЛЬКО возможность доставить без опции дальнейшего повышения. К примеру нл10. 1-й лимпит, 2-ой рейзит в 4 раза - 40, 3-й коллирует, 4-ый ставит - 47(олл-ин). 7 это меньше 1ББ соответственно рейзом считаться не будет. 1-й может заколлировать или порейзить, если 1-й коллирует то 2-й может только доставить 7 и не может ещё раз порейзить, 3й тоже только коллирует. Это не "свои" правила, это общие правила покера, одинаковые во всех румах.
Butch на форуме   Ответить с цитированием