Тема: Jumproll (free!)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 20:16   #71 (permalink)
4ert
Бронза
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,054
Репутация: 312
Записей в дневнике: 10
4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Jumproll (free!)

мои раздачи в течении турнира.

стол попался достаточно сильный+ 6макс я вообще не умею играть + Бутч, на мой взгляд достаточно агресивный игрок, на меня в позе.
первое n-е количество рук просидел нитом, карта особо не заходила да и играл еще попутно 4 стола Фифти50.

один раз порестил gaidbarа

PokerStars Home Game Hand #108517921788: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level II (20/40) - 2013/12/14 22:14:27 MSK [2013/12/14 13:14:27 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
SB (1535)
BB (1190)
CO (3500)
Hero (BTN) (1275)
Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 4 players) Hero is BTN: J, T
CO raises to 100, Hero raises to 360, 3 folds

Final Pot: 260

Results follows:
Hero collected 260 from pot
Hero (button) collected (260)

не попал бы во флоп играл бы чек-фолд

здесь открылся с баттона, на рестил бутча возможно играл бы колом, но на пуш Gromobixа однозначно фолд, рук хуже там не будет.

PokerStars Home Game Hand #108518417636: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2013/12/14 22:23:37 MSK [2013/12/14 13:23:37 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
SB (2024)
BB (1260)
CO (2781)
Hero (BTN) (1435)
Blinds: 25/50

Pre-flop: (75, 4 players) Hero is BTN: A, T
CO folds, Hero raises to 175, SB raises to 450, BB raises to 1260 (All-in), 2 folds

Final Pot: 1075

Results follows:
BB: shows [Qh Qc]
BB collected 1075 from pot
BB (big blind) collected (1075)

Здесь хз правильный ли колл, но пуш выглядел больше в блеф с QQ+ - АК думаю он бы сыграл бы в большинстве случаем 3бетом,а не пушем

PokerStars Home Game Hand #108518661570: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2013/12/14 22:28:10 MSK [2013/12/14 13:28:10 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
SB (1161)
BB (3443)
Hero (CO) (1285)
BTN (1611)
Blinds: 25/50

Pre-flop: (75, 4 players) Hero is CO: A, Q
Hero raises to 175, BTN calls 175, SB folds, BB raises to 3443 (All-in), Hero calls 1110 (All-in), BTN folds

Flop: T, 9, 5 (2770, 2 players, 2 All-in)

Turn: A (2770, 2 players, 2 All-in)

River: 4 (2770, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 2770

Results follows:
BB: shows [7d 7s] (a pair of Sevens)
Hero: shows [As Qh] (a pair of Aces)
BB (big blind) showed [7d 7s] and lost with a pair of Sevens
Hero showed [As Qh] and won (2770) with a pair of Aces
Hero collected 2770 from pot


через пару рук зашли вальты

PokerStars Home Game Hand #108518706750: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2013/12/14 22:29:00 MSK [2013/12/14 13:29:00 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
Hero (SB) (2720)
BB (1436)
CO (1136)
BTN (2208)
Blinds: 25/50

Pre-flop: (75, 4 players) Hero is SB: J, J
CO raises to 125, BTN folds, Hero raises to 500, BB folds, CO raises to 1136 (All-in), Hero calls 636

Flop: K, 8, 4 (2322, 2 players, 1 All-in)

Turn: 7 (2322, 2 players, 1 All-in)

River: 6 (2322, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2322

Results follows:
Hero: shows [Jc Jh] (a pair of Jacks)
CO: shows [9c 9h] (a pair of Nines)
CO showed [9c 9h] and lost with a pair of Nines
Hero (small blind) showed [Jc Jh] and won (2322) with a pair of Jacks
Hero collected 2322 from pot


PokerStars Home Game Hand #108518817318: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level IV (30/60) - 2013/12/14 22:31:03 MSK [2013/12/14 13:31:03 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
Hero (SB) (3841)
BB (2872)
BTN (787)
Blinds: 30/60, ante: 5

Pre-flop: (105, 3 players) Hero is SB: K, 9
BTN folds, Hero raises to 210, BB calls 150

Flop: 5, 8, 5 (435, 2 players)
Hero checks, BB checks

Turn: J (435, 2 players)
Hero bets 360, BB folds

Final Pot: 435

Results follows:
Hero collected 435 from pot
Hero (small blind) collected (435)


против коротыша который будет рейзить с множеством худших рук думаю кол по шансам

PokerStars Home Game Hand #108518901424: {Jumproll Club} Tournament #830040907, 1+0 Holdem No Limit - Level IV (30/60) - 2013/12/14 22:32:36 MSK [2013/12/14 13:32:36 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
SB (717)
Hero (BB) (4161)
BTN (2622)
Blinds: 30/60, ante: 5

Pre-flop: (105, 3 players) Hero is BB: 9, K
BTN folds, SB raises to 712 (All-in), Hero calls 652

Flop: A, T, 3 (1439, 2 players, 1 All-in)

Turn: 5 (1439, 2 players, 1 All-in)

River: 2 (1439, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 1439

Results follows:
SB: shows [9h Js] (high card Ace)
Hero: shows [9d Kd] (high card Ace - King kicker)
SB (small blind) showed [9h Js] and lost with high card Ace
Hero (big blind) showed [9d Kd] and won (1439) with high card Ace
Hero collected 1439 from pot


после этого раздачи мы бутчем попали за основной стол.
4ert вне форума   Ответить с цитированием