Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 01:27   #274 (permalink)
4ert
Бронза
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,054
Репутация: 312
Записей в дневнике: 10
4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point4ert is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Лучший блог

Цитата:
её же можно купить)
это противозаконно, но я подумаю
на самом деле майнинг сейчас не особо нужен, я бил этот лимит чуть меньше года назад. здесь нет сверх естественных вещей, главное как уже писал джампи - не переигрывать руки

продолжим

опп фиш 72/0, фолд кб 57%
редко играю такие руки с утг, но раз попал во флоп надо играть, интересует терн
PokerStars Hand #110199396040: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/01/16 2:06:28 MSK [2014/01/15 17:06:28 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($10.05)
BB ($12.19)
Hero (UTG1) ($10)
UTG2 ($10)
MP1 ($13.93)
MP2 ($10)
MP3 ($10)
CO ($10.64)
BTN ($14.3)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is UTG1: T, Q
Hero raises to $0.35, 4 folds, CO calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: J, Q, 9 ($1.1, 3 players)
BB checks, Hero bets $0.7, CO calls $0.7, BB folds

Turn: A ($2.5, 2 players)
Hero checks, CO bets $5.2, Hero raises to $8.95 (All-in), CO calls $3.75

River: T ($20.4, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $20.4



опп неизвестен

PokerStars Hand #110185397492: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/01/15 22:19:43 MSK [2014/01/15 13:19:43 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($10)
BB ($4)
UTG1 ($12.04)
UTG2 ($3.85)
MP1 ($10)
MP2 ($4)
MP3 ($10.15)
Hero (CO) ($10)
BTN ($4.22)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is CO: Q, T
4 folds, MP3 raises to $0.3, Hero calls $0.3, 3 folds

Flop: Q, T, J ($0.75, 2 players)
MP3 bets $0.4, Hero raises to $1.3, MP3 raises to $9.85 (All-in), Hero calls $8.4 (All-in)

Turn: 7 ($20.15, 2 players, 2 All-in)

River: J ($20.15, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $20.15


опп 27/24 стил 45%, постфлоп неизвестен

PokerStars Hand #110186820521: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/01/15 22:43:31 MSK [2014/01/15 13:43:31 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
Hero (SB) ($10.87)
BB ($4)
UTG ($4.65)
MP ($10)
CO ($14.06)
BTN ($5.62)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB: Q, J
3 folds, BTN raises to $0.4, Hero calls $0.35, BB folds

Flop: Q, 3, 2 ($0.9, 2 players)
Hero bets $0.6, BTN calls $0.6

Turn: 5 ($2.1, 2 players)
Hero bets $1.2, BTN calls $1.2

River: 5 ($4.5, 2 players)
Hero checks, BTN raises to $3.42 (All-in), Hero calls $3.42

Final Pot: $11.34



22/11 постфлоп опять таки неизвестен

PokerStars Hand #110190091191: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/01/15 23:38:18 MSK [2014/01/15 14:38:18 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($10.05)
BB ($12.09)
UTG ($22.96)
Hero (MP) ($11.72)
CO ($8.01)
BTN ($10)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is MP: A, Q
UTG raises to $0.3, Hero calls $0.3, 4 folds

Flop: 4, 3, T ($0.75, 2 players)
UTG bets $0.5, Hero calls $0.5

Turn: T ($1.75, 2 players)
UTG bets $1, Hero calls $1

River: A ($3.75, 2 players)
UTG bets $2.1, Hero calls $2.1

Final Pot: $7.95


информации об оппах ноль, по моему первая рука за столом

PokerStars Hand #110191121592: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/01/15 23:54:36 MSK [2014/01/15 14:54:36 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
SB ($10)
Hero (BB) ($10)
MP1 ($10.56)
MP2 ($4.41)
MP3 ($4.6)
CO ($10)
BTN ($17.74)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 7 players) Hero is BB: J, Q
2 folds, MP3 calls $0.1, CO folds, BTN calls $0.1, SB folds, Hero checks

Flop: 9, T, A ($0.35, 3 players)
Hero bets $0.2, MP3 raises to $0.6, BTN folds, Hero raises to $1.7, MP3 raises to $2.8, Hero raises to $7.2, MP3 calls $1.7 (All-in)

Turn: 8 ($9.35, 2 players, 1 All-in)

River: A ($9.35, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $9.35
4ert вне форума   Ответить с цитированием