Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 05:31   #819 (permalink)
borr
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,386
Репутация: 3027
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Как затащить сандей или нагриньдить стопицот баксов за месяц? Всего этого тут НЕТ

Сегодня изготовлю вторую половину оного куска Не знаю только получиться или нет за луком выбраться. Работа много Неохота время терять в походах на рынок-магазин.

А приправы есть конечно! Только не кетчуп с майонезом. Прошу прощения, но майонез вообще жрать самоубийственно, хоть не спорю, иногда приятно. Я исключил его из рациона исходя из моих представлений о здоровой пище Возраст, знаете ли, заставляет задуматься
А ещё много лет назад я поработал оператором на майонезном производстве пару месяцев и видел все ингредиенты. Какой-то стабилизатор сыпешь прям ведром в состав. Так что там химия в основном, в фабричном майонезе. А на натуральный нет времени, его готовить долго и муторно. Мне лень

Кстати, я тогда (когда работал на майонезе) разрушил семейное счастье двадцатилетнего сына главного технолога производства затащив в койку его 18 летнюю сожительницу Горячая рыжая бестия а потом по пьянке ему самому ебло разбил Я был молод, горяч и падок на быстрые необдуманные решения

Да и уй с ними, всё на благо обернулось. Свалил с этой работы, как и с многих других, а сейчас имею то, что имею

Да, так вот возвращаясь к приправам. В качестве оных я использую соус "Кавказский" производитель "САВВА". Наверняка там тоже дерьмо химическое, но всё-таки повкуснее и понатуральнее на вкус. Ну и горчице, ессно.

Мне как-то соус попадался один, не помню совсем название и производителя. Вот он полностью из натуральных ингридиентов готовится. стоит, правда в четыре раза дороже обычного, но на вкус, я уверяю, это настоящие томаты! У енго и срок хранения очень ограниченый. Консервантов нет. Но, ска, дорого его постоянно покупать. Приходится мириться. Временно
borr вне форума   Ответить с цитированием