Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:52   #822 (permalink)
gaidbar
Сталь
 
Аватар для gaidbar
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8,586
Репутация: 4530
gaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
3 место в специальном турнире ProPokerPro 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 20

По умолчанию Re: Как затащить сандей или нагриньдить стопицот баксов за месяц? Всего этого тут НЕТ

Я тоже мясоед и салоед. И тоже категорически не уважаю любые соусы к мясу, начиная с кетчупа и заканчивая майонезом.
Единственная приправа-это смесь из различных сушёных трав собственного приготовления.
Но месяц назад меня постиг удар в виде проблем с желудком и надо было отказаться от жареного и тушёного мяса(( а также консервов всех видов.
Пришлось освоить пароварку. И я вам скажу: говядина с овощами(лук, маркошка,кусочек тыквы,картошка) в фольге в пароварке-это пздц как вкусно)))
Если делаю с картошкой, то режу всё крупно.
Или же мелко лук и маркошку, а сверху крупные куски мяса- и можно есть с любым гарниром.
gaidbar вне форума   Ответить с цитированием