Тема: Зарыл КК.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 20:07   #1 (permalink)
BilliT
Бронза
 
Аватар для BilliT
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 649
Репутация: 72
Записей в дневнике: 10
BilliT is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для BilliT с помощью Skype™
Question Зарыл КК.

Вот так зарыл КК, потом думал правильно или нет... даже не знаю, кажется правильно, похоже в сет попал мой оппонент!

Статы 184 руки
VPIP 16.3
PFR 14.1
AF 2.3
WTSD 16.13
Fold to Flop Bet 71.4
Fold to Turn Bet 71.4

Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB (?16.12)
BB (?6.31)
UTG (?3.64)
Hero (MP) (?13.3)
CO (?9.85)
BTN (?9.55)
Blinds: ?0.05/?0.1

Pre-flop: (?0.15, 6 players) Hero is MP: K, K
UTG calls ?0.1, Hero raises to ?0.5, CO calls ?0.5, 2 folds, BB calls ?0.4, UTG folds

Flop: 3, 2, 6 (?1.65, 3 players)
BB checks, Hero bets ?1.28, CO calls ?1.28, BB folds

Turn: A (?4.21, 2 players)
Hero bets ?1.9, CO raises to ?3.8, Hero folds

Final Pot: ?8.01

Results follows:
CO: doesnt show hand
CO collected ?7.62 from pot
CO collected (?7.62)

Кто что думает по этой раздаче?
BilliT вне форума   Ответить с цитированием