Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 14:05   #158 (permalink)
Maximus_Evgenius
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Рецепт №3

Шашлык из свиных ребрышек. Экспресс-метод

Экспресс - потому что маринуется очень быстро, за 2-3 часа

Ингридиенты:
- свиные ребрышки;
- лук;
- пиво темное;
- базилик, розмарин, перец черный, соль.



Ребра рубим длиной 6-7 см, убираем лишний жир, моем, складываем в емкость, в которой они будут мариноваться.
Теперь самое веселое. Лук. Из него нужно сделать кашу. Я тер его на терке.



Можно прокрутить лук на мясорубке. Количество каши должно быть не меньше половины объема мяса.
Заливаем ребра луковой кашей.



Добавляем специи и пиво.



Мясо маринуется около трех часов - и можно начинать жарить.



Получилось очень даже неплохо



Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием