Тема: КК в AA ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 18:46   #8 (permalink)
borr
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: КК в AA ?

если ты проплатишь стек со своими королями, то на дистанции это выгодно. т.к. деньги в банке уже "ничьи" и ему надо всего-лишь заколлить 1/х часть пота в позиции с большой вероятностью что ты не выкинешь до шоудауна не смотря на три улицы торгов впереди.

и вот опять ты думаешь о "конкретно этой раздаче". Это неправильно. Т.к. в покере исход конкретной раздачи (не то, сколько у тебя эквити в руке, а именно исход) в большой степени определяется случайностью и флоп может полностью поменять расклад сил и ты будешь поливать находясь далеко позади.
мне лень считать конкретно вашу раздачу сколько там в какой банк надо заплатить оппу после 4бета и сколько останется у вас в стеках. просто опыт гры микролимитов меня убедил, что такая игра, особенно без позы, крайне минусовое занятие.
borr вне форума   Ответить с цитированием