Тема: КК в AA ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 18:53   #9 (permalink)
beloenebo
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 184
Репутация: 82
beloenebo is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: КК в AA ?

Цитата:
Сообщение от borr Посмотреть сообщение
если ты проплатишь стек со своими королями, то на дистанции это выгодно. т.к. деньги в банке уже "ничьи" и ему надо всего-лишь заколлить 1/х часть пота в позиции с большой вероятностью что ты не выкинешь до шоудауна не смотря на три улицы торгов впереди.

и вот опять ты думаешь о "конкретно этой раздаче". Это неправильно. Т.к. в покере исход конкретной раздачи (не то, сколько у тебя эквити в руке, а именно исход) в большой степени определяется случайностью и флоп может полностью поменять расклад сил и ты будешь поливать находясь далеко позади.
мне лень считать конкретно вашу раздачу сколько там в какой банк надо заплатить оппу после 4бета и сколько останется у вас в стеках. просто опыт гры микролимитов меня убедил, что такая игра, особенно без позы, крайне минусовое занятие.
согласен, здесь АБС рулит, ни ни в сторону....
beloenebo вне форума   Ответить с цитированием