Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Блоги

Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 17:47   #101 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Денек сегодня просто eбнись Только начинаешь вытягивать сессию в плюс - лови-ка пару кулеров. И по новой Последняя раздача вообще убила

PokerStars Zoom Hand #112429583544: Holdem No Limit ($0.02/$0.05) - 2014/02/26 16:35:22 MSK [2014/02/26 7:35:22 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($10.9)
BB ($4.37)
UTG1 ($5.68)
Hero (UTG2) ($5.05)
MP1 ($3.24)
MP2 ($9.06)
MP3 ($2.43)
CO ($5.03)
BTN ($9.21)
Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is UTG2: Q, Q
UTG1 folds, Hero raises to $0.2, 2 folds, MP3 calls $0.2, 4 folds

Flop: 6, K, Q ($0.47, 2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.2, Hero raises to $0.7, MP3 raises to $2.23 (All-in), Hero calls $1.53

Turn: K ($4.93, 2 players, 1 All-in)

River: K ($4.93, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $4.93

Results follows:
Hero: shows [Qs Qd] (a full house, Kings full of Queens)
MP3: shows [Ac Kc] (four of a kind, Kings)
Hero showed [Qs Qd] and lost with a full house, Kings full of Queens
MP3 showed [Ac Kc] and won ($4.73) with four of a kind, Kings
MP3 collected $4.73 from pot
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 07:41   #102 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,386
Репутация: 3027
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

ProPokerPro Battle - идея создания
borr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 08:24   #103 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Жду не дождусь начала огородного сезона. Люблю ковыряться на огороде, особенно во время депрессий и нервозов, очень успокаивает
Сейчас при даунсвинге и просто при хреновом настроении спасает кухня. Люблю готовить, но когда знакомые говорят, что мне нужно было пойти шеф-поваром в какую-нибудь кафешку - посылаю их куда подальше. Я готовлю то, что хочу и когда хочу, и это приносит мне удовольствие. А когда готовишь с удовольствием, от души - это всегда вкусно. Если бы в кафе какой-нибудь задрот заявил мне, что у меня чего-то там недожарено/пересолено, я бы мог не выдержать и погнуть сковородку о его голову.
Считаю, что поварам их работа должна нравиться. Если только они не хотят кого-нибудь отравить
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 08:34   #104 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,386
Репутация: 3027
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

запили-ка фотку и рецепт своего самого крутого кулинарного творения?
borr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 08:47   #105 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Честно говоря, я не знаю, что у меня самое крутое. Сегодня буду готовить рыбный пирог. Позже залью пошаговый рецепт с фото.
А вообще готовлю вторые блюда - пироги (рыбные и грибные), блюда из мяса и рыбы. Из первых готовлю только томатный суп. Ну и мелкие закуски Рецепты буду выкладывать когда буду чего-то готовить. Может кому пригодится.
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 09:46   #106 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,386
Репутация: 3027
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Давай, давай! прикольно

Блюда из мяса - вот что меня интересует
borr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 14:20   #107 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Glebarik78
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,322
Репутация: 594
Записей в дневнике: 5
Glebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

молодец, мне бывает тупо лень просто разогреть
Glebarik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 16:57   #108 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Рецепт №1

Томатный пирог с рыбой


Игридиенты:
Тесто:
- сметана - 1 стакан;
- майонез - 1/2-2/3 стакана;
- яйцо - 2 шт;
- сода - 0,5 ч.л, уксус 6%;
- соль;
- мука.
Начинка:
- консервы (килька в томатном соусе) - 2 банки;
- лук - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- помидор - 2 шт;
- яйцо - 3 шт;
- томатная паста - 2 ст.л;
- масло оливковое (растительное);
- майоран сушеный;
- укроп свежий;
- соль, перец черный.



Готовим тесто.
Смешиваем стакан сметаны с 0,5 стакана майонеза, добавляем 2 яйца. Гасим 0,5 ч.л. соды в 6% уксусе, выливаем в тесто, солим, размешиваем. Добавляем муку так, чтобы тесто не получилось слишком густым. Но и не нужно, чтобы оно было слишком жидким.



Начинка.
Лук и помидоры режем кубиками, морковь трем соломкой. Все вываливаем в сковороду, солим, перчим, добавляем томатную пасту, майоран, масло и пассируем 8-10 минут.



Рыбу выкладываем из банок в глубокую миску, растираем ложкой до однообразной массы.



Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками (0,5 см.), смешиваем с рыбой.



Пассированные овощи добавляем к рыбе с яйцами.



Свежий укроп (8-10 веточек) мелко нарезаем, добавляем в начинку, размешиваем, пробуем на вкус. При необходимости подсаливаем, перчим.
Начинка готова

Берем емкость для духовки (у меня обычная сковорода со съемной ручкой), устилаем фольгой для запекания, смазываем ее (фольгу) маслом. Заливаем первый слой теста. Он должен быть 0,5-0,8 см. толщиной, чтобы нормально пропеклось. Выкладываем на тесто слой начинки - 1-1,5 см. толщиной.



На начинку заливаем верхний слой теста, также 0,5-0,8 см. толщиной. Ставим в духовку.



После запекания должно получиться примерно это:



Переворачиваем содержимое сковороды лицом вниз, снимаем фольгу.



Кусок в разрезе на тарелке:



Рекомендую употреблять с белым полусладким (что я и делаю). Кто не пьет - яблочный сок вполне даже ничего
Ну и
http://youtu.be/TIqWtwGRhY0

Комментарии:
- лук, морковь и помидоры должны быть в пропорции примерно 1:1 по объему;
- больше 2-х ложек томатной пасты добавлять не советую, может сильно кислить. У кого изжога - мало не покажется. Уж лучше добавить томатного сока или простого (неострого) томатного кетчупа;
- майоран - идеально подходит к рыбе, вкус не портит. Можно не бояться передозировки;
- масло - рекомендую всем оливковое (испанское Maestro de Oliva отлично подойдет) по той причине, что очень полезно для пищеварения (особенно при проблемах с желудком или кишечником) и блюда с ним гораздо вкуснее. К тому же блюда на оливковом масле лучше усваиваются организмом, соответственно - мы меньше работаем на ассенизаторов Хотя подсолнечное, в принципе, неплохая альтернатива. Не буду строить из себя непонятно кого - чаще я готовлю на растительном (как и сегодня), потому как не всегда себе позволяю следовать своим вкусам;
- тесто. Большой слой не заливать!!! Тесто содовое, быстро поднимается. Может получиться так, что сверху подрумянится, а внутри будут сырые куски;
- время запекания - да хрен знает Я не привык смотреть на часы и просто пеку до готовности. Когда тесто снаружи хорошо подрумянивается - готово. Начинка и сама по себе съедобна.
Кто надумает подобное сотворить - удачи и приятного аппетита
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:31   #109 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Концовка месяца. Небольшой даун, но смотрится оптимистично. Игра вроде как налажена (где-то), но еще работать много.

Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:35   #110 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

А это прошедший месяц Смесь невнятной игры и дауна. Лишь ближе к концу месяца нащупал свою игру. Буду надеяться, что в следующем покажу уверенную игру. И да грянет уже апстрик, блеадь

Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.