Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Блоги

Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 17:41   #111 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 946
Репутация: 249
Записей в дневнике: 33
ghostOFgame is an unknown quantity at this pointghostOFgame is an unknown quantity at this pointghostOFgame is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Я тоже люблю готовить - только для себя)))

Тар-тар из говядины последнее блюдо ( вкусно и опасно )
ghostOFgame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:43   #112 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от Maximus_Evgenius Посмотреть сообщение
Рецепт №1

Томатный пирог с рыбой


Игридиенты:
Тесто:
- сметана - 1 стакан;
- майонез - 1/2-2/3 стакана;
- яйцо - 2 шт;
- сода - 0,5 ч.л, уксус 6%;
- соль;
- мука.
Начинка:
- консервы (килька в томатном соусе) - 2 банки;
- лук - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- помидор - 2 шт;
- яйцо - 3 шт;
- томатная паста - 2 ст.л;
- масло оливковое (растительное);
- майоран сушеный;
- укроп свежий;
- соль, перец черный.



Готовим тесто.
Смешиваем стакан сметаны с 0,5 стакана майонеза, добавляем 2 яйца. Гасим 0,5 ч.л. соды в 6% уксусе, выливаем в тесто, солим, размешиваем. Добавляем муку так, чтобы тесто не получилось слишком густым. Но и не нужно, чтобы оно было слишком жидким.



Начинка.
Лук и помидоры режем кубиками, морковь трем соломкой. Все вываливаем в сковороду, солим, перчим, добавляем томатную пасту, майоран, масло и пассируем 8-10 минут.



Рыбу выкладываем из банок в глубокую миску, растираем ложкой до однообразной массы.



Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками (0,5 см.), смешиваем с рыбой.



Пассированные овощи добавляем к рыбе с яйцами.



Свежий укроп (8-10 веточек) мелко нарезаем, добавляем в начинку, размешиваем, пробуем на вкус. При необходимости подсаливаем, перчим.
Начинка готова

Берем емкость для духовки (у меня обычная сковорода со съемной ручкой), устилаем фольгой для запекания, смазываем ее (фольгу) маслом. Заливаем первый слой теста. Он должен быть 0,5-0,8 см. толщиной, чтобы нормально пропеклось. Выкладываем на тесто слой начинки - 1-1,5 см. толщиной.



На начинку заливаем верхний слой теста, также 0,5-0,8 см. толщиной. Ставим в духовку.



После запекания должно получиться примерно это:



Переворачиваем содержимое сковороды лицом вниз, снимаем фольгу.



Кусок в разрезе на тарелке:



Рекомендую употреблять с белым полусладким (что я и делаю). Кто не пьет - яблочный сок вполне даже ничего
Ну и
Кушать подано садитесь жрать пожалуйста - YouTube

Комментарии:
- лук, морковь и помидоры должны быть в пропорции примерно 1:1 по объему;
- больше 2-х ложек томатной пасты добавлять не советую, может сильно кислить. У кого изжога - мало не покажется. Уж лучше добавить томатного сока или простого (неострого) томатного кетчупа;
- майоран - идеально подходит к рыбе, вкус не портит. Можно не бояться передозировки;
- масло - рекомендую всем оливковое (испанское Maestro de Oliva отлично подойдет) по той причине, что очень полезно для пищеварения (особенно при проблемах с желудком или кишечником) и блюда с ним гораздо вкуснее. К тому же блюда на оливковом масле лучше усваиваются организмом, соответственно - мы меньше работаем на ассенизаторов Хотя подсолнечное, в принципе, неплохая альтернатива. Не буду строить из себя непонятно кого - чаще я готовлю на растительном (как и сегодня), потому как не всегда себе позволяю следовать своим вкусам;
- тесто. Большой слой не заливать!!! Тесто содовое, быстро поднимается. Может получиться так, что сверху подрумянится, а внутри будут сырые куски;
- время запекания - да хрен знает Я не привык смотреть на часы и просто пеку до готовности. Когда тесто снаружи хорошо подрумянивается - готово. Начинка и сама по себе съедобна.
Кто надумает подобное сотворить - удачи и приятного аппетита

класс
неплохо развлекаешься
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:47   #113 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от ghostOFgame Посмотреть сообщение
Я тоже люблю готовить - только для себя)))

Тар-тар из говядины последнее блюдо ( вкусно и опасно )
Я готовлю не только себе, но и всей семье
Тар-тар пока еще не готовил. Думаю, в свое время доберусь и до него
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:50   #114 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от borr Посмотреть сообщение

класс
неплохо развлекаешься
По-моему - пара часов возни у плиты снимут любой стресс. Ну или подольют бензина в огонь, если не получается ожидаемое

А скоро на рыбалку, за грибами Вот где релакс
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:57   #115 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

В принципе, в этом месяце, каким бы неоднозначным он не был, я сделал немаловажное для себя - вылез из NL2. Все. Больше туда ни ногой
Думаю, могу сказать, что я его побил.



Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 18:02   #116 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

я всё чаще думаю об этом
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 19:04   #117 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от borr Посмотреть сообщение
я всё чаще думаю об этом
Не ты один.
Я думаю о том, что чем дольше живешь, тем быстрее летит время. Когда я учился в начальной школе, мне казалось, что время тянется бесконечно. Возможно, это было потому что каникулы редко, а их так всегда ждешь, и кажется, что учеба длится вечно
Мне иногда кажется, что неделю назад у меня родился сын, и я только что забрал жену с ним из роддома. А ведь прошло уже больше полутора лет Бывает, смотришь с женой вечером фотографии, где ему было месяц-три, и охреневаешь от того, сколько уже прошло времени и как же быстро он растет
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 22:51   #118 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Glebarik78
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,322
Репутация: 594
Записей в дневнике: 5
Glebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Да, время летит, думаю Боря это сказал посмотрев на количество рук на нл 2, покрайней мере я точно так подумал. Мне самому друзья говорят что мол, тебе кажеться что ты что то там выйграть можешь, на самом деле ты просто убиваешь своё время(((

Но! Пусть все они идут на х...й с подобными рода советами!))) Главное это поставить цель! И потом, не менее важно, составить план, как ты будешь идти к ней!

Нужно как можно больше времени уделять самообучению, а не тупо гриндить(сколько раз себе это говорил, немного плюсовать научился и всё, уже пол года книжку дочитать немогу )

нл 2 нужно бить 15бб/100, но как правило если ты уже умеешь играть и можешь легко перестраиваться под поле. Чаще все начинают свой путь с нл2 и поэтому 5бб/100 неплохой результат. Так что больше теории нужной читай, вникай и бей нл 4 с винрейтом 10бб/100, удачи
Glebarik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:12   #119 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Рецепт №2

Рулетики с крабовыми палочками


Это легкая закуска, делается очень быстро и отлично подходит на завтрак.

Ингридиенты:
- лаваш тонкий - 1 упаковка (обычно там 2 блина);
- крабовые палочки (0,4-0,5 кг);
- укроп;
- майонез.



Палочки очищаем и режем. Я обычно их режу вдоль пополам, потом поперек 2-4 мм. толщиной.



Укроп измельчаем, высыпаем в емкость с палочками, добавляем майонез, размешиваем. Должна получиться пластичная масса, чтобы ее было удобно намазывать на лаваш.



Раскладываем на столе лаваш. Желательно, чтобы он был без дырок, хотя это редкость Намазываем начинку на лаваш слоем 1-3 мм.



Блин с нанесенной начинкой скатываем в рулет. Скатывать желательно потуже, чтобы он получился как можно плотнее, но при этом не порвался



Получившийся рулет нарезаем кусками шириной 2-3 см.



Укладываем на тарелку. Желательно дать рулетикам настояться хотя бы час в прохладном месте (можно в холодильнике), чтобы лаваш пропитался майонезом, иначе они получаются суховатыми.



В разрезе рулетики выглядят примерно так:



Комментарии:
- укроп - я обычно кладу 1/3-1/2 от объема крабовых палочек;
- если кто надумает оставить рулетики на ночь на открытом воздухе (на лоджии, в прихожей частного дома и т.п.)- лучше накрыть пленкой или положить тарелку с ними в пакет. Иначе о внешний слой лаваша можно будет сломать пару зубов

Кто надумает сотворить подобное - удачи и приятного аппетита

P.S.
таити-таити нас и здесь не плохо кормят - YouTube
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 03:39   #120 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Веселый маньяк попался Раздел его на 3 стека, жаль только, что стеки по 40ББ, но все равно приятно

PokerStars Hand #113329247935: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2014/03/16 2:06:56 MSK [2014/03/15 18:06:56 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($10)
BB ($5.3)
UTG1 ($4.67)
UTG2 ($2.99)
MP1 ($14.76)
MP2 ($1.46)
Hero (MP3) ($4.93)
CO ($5.16)
BTN ($12.6)
Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is MP3: 9, Q
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: K, 8, A ($0.52, 3 players)
UTG2 bets $0.2, Hero calls $0.2, BTN folds

Turn: J ($0.92, 2 players)
UTG2 bets $0.4, Hero calls $0.4

River: K ($1.72, 2 players)
UTG2 bets $0.65, Hero raises to $4.18 (All-in), UTG2 calls $1.59 (All-in)

Final Pot: $6.2

Results follows:
Hero: shows [9h Qh] (a flush, Ace high)
UTG2: shows [Th Qs] (a flush, Ace high - lower cards)
Hero showed [9h Qh] and won ($5.94) with a flush, Ace high
UTG2 showed [Th Qs] and lost with a flush, Ace high
Hero collected $5.94 from pot


PokerStars Hand #113329326708: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2014/03/16 2:08:26 MSK [2014/03/15 18:08:26 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($4.69)
BB ($2)
UTG1 ($14.76)
UTG2 ($1.46)
Hero (MP1) ($7.88)
MP2 ($5.16)
MP3 ($12.45)
CO ($10)
BTN ($5.23)
Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is MP1: Q, Q
2 folds, Hero raises to $0.15, 4 folds, SB calls $0.13, BB raises to $2 (All-in), Hero raises to $7.88 (All-in), SB folds

Flop: 6, T, 8 ($4.15, 2 players, 2 All-in)

Turn: T ($4.15, 2 players, 2 All-in)

River: K ($4.15, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.15

Results follows:
BB: shows [4c 4d] (two pair, Tens and Fours)
Hero: shows [Qh Qc] (two pair, Queens and Tens)
Hero showed [Qh Qc] and won ($3.98) with two pair, Queens and Tens
BB (big blind) showed [4c 4d] and lost with two pair, Tens and Fours
Hero collected $3.98 from pot


PokerStars Hand #113330147388: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2014/03/16 2:24:38 MSK [2014/03/15 18:24:38 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
Hero (SB) ($9.77)
BB ($5.02)
UTG1 ($12.38)
UTG2 ($10.07)
MP1 ($6.39)
MP2 ($6.54)
MP3 ($2)
CO ($14.02)
BTN ($5)
Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.14, 9 players) Hero is SB: Q, Q
4 folds, MP3 raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.5, BB folds, MP3 raises to $2 (All-in), Hero calls $1.48

Flop: 8, 6, 3 ($4.03, 2 players, 1 All-in)

Turn: K ($4.03, 2 players, 1 All-in)

River: 3 ($4.03, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $4.03

Results follows:
Hero: shows [Qh Qc] (two pair, Queens and Threes)
MP3: shows [5c As] (a pair of Threes)
Hero (small blind) showed [Qh Qc] and won ($3.86) with two pair, Queens and Threes
MP3 showed [5c As] and lost with a pair of Threes
Hero collected $3.86 from pot
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.