Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Блоги

Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 14:12   #161 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,396
Репутация: 3047
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Как думаешь, особой разницы не будет, если жарить на решётке, а не на шампурах?
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:15   #162 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Рецепт №4

Соус для мяса


Ингридиенты:
- томатный соус;
- помидоры;
- перец болгарский;
- зелень (петрушка, укроп, лук), перец, соль.



Зелень мелко режем, перчим, солим, добавляем мелко нарезанные овощи.



Размешиваем, добавляем томатный соус. Готово!

Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:19   #163 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от borr Посмотреть сообщение
Как думаешь, особой разницы не будет, если жарить на решётке, а не на шампурах?
Не люблю я решетки. Шампуры можно переворачивать отдельно друг от друга, тогда мясо будет прожариваться равномерно. А переворачивая решетку, ты переворачиваешь весь объем мяса. Часто получается, что одни куски недожарены, а другие почти сгорели.
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 07:48   #164 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Рецепт №5

Манты особые


Рецепт этот сложный и занимает много времени. Но когда ешь - понимаешь, что усилия были не напрасны и время потрачено не зря. Блюдо просто обалденное
В интернете выложены много рецептов мантов, но я предпочитаю готовить на свой вкус, поэтому начинку слегка подкорректировал. Отсюда и слово "особые" в названии рецепта

Ингредиенты:
Тесто:
- яйцо - 2шт;
- соль - 1ст.л.;
- мука;
- вода - 1 стакан.
Начинка:
- говядина;
- свинина;
- сало;
- лук;
- перец болгарский;
- сыр;
- майоран, перец черный, перец красный острый, соль.


1. Тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. соли и взбиваем; добавляем стакан воды, размешиваем, добавляем муку и мешаем, пока не получится крутое тесто. Тесто кладем в пакет и оставляем на 30 минут.


2. Начинка. Свинину (я использовал грудинку) перекручиваем на мясорубке вместе с двумя головками лука.
Говядину, сало и лук мелко режем,



добавляем в свиной фарш, приправляем майораном, черным перцем и солью, тщательно перемешиваем. Основа готова.


Полученную смесь я разделил на 2 части.
Первую часть я решил сделать с сыром. Сыр натер соломкой,

добавил в фарш, перемешал.


Вторую половину я решил сделать поострее и посочнее. Поэтому мелко нарезал болгарский перец,

добавил его в фарш и дополнительно приправил черным и красным острым перцем.


3. Тесто достаем из пакета, еще раз его месим, отрезаем часть и раскатываем тонкий блин.


Блин режем на квадраты со стороной 7-10 см,

начиняем фаршем

и защипываем.


Можно придать мантам такую форму:


Так как манты у меня с двумя видами начинки, то и форму я делал разную, чтобы не перепутать
Берем широкое блюдо или поднос, протираем его мукой и укладываем манты, которые не влезли в пароварку.



Варятся манты в пароварке. Каждую секцию протираем растительным маслом (чтобы манты не прилипли), укладываем манты.


Варятся они около 45 минут, во время варки я обычно смазываю манты сливочным маслом.


Готовые манты выкладываем на тарелку.


Все. Квест закончен Выжившие могут спокойно поесть

Последний раз редактировалось Maximus_Evgenius; 21.04.2014 в 09:05.
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 13:55   #165 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Приехала толстовка!





Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:53   #166 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Ходил сегодня с женой в лес воздухом подышать. Заодно строчков немного насобирал.



Грибы я собирать люблю, но строчки/сморчки как-то не доводилось. Сегодня буду тушить с майонезом
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:24   #167 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Цитата:
Сообщение от Maximus_Evgenius Посмотреть сообщение
Сегодня буду тушить с майонезом
Первые грибы в этом году. Надеюсь, не последние

Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:56   #168 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Поздравляю всех с 1 мая!





Оригинал
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:00   #169 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 10:40   #170 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ползком к Сверхновой

Проснулся в полвосьмого от салюта. Думал, уже кто-то праздник отмечает, но это салютовал шифер у соседей через дом.

В Брянске горел двухквартирный дом - bryansktoday.ru - новости брянска

Хорошо, что никто не пострадал. Но моим знакомым не позавидуешь.
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.