Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 21:13   #1 (permalink)
Super Moderator
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3,383
Репутация: 285
ProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished road
По умолчанию Турниры Покерcтарс

Обсуждение страницы сайта: Турниры Покерcтарс.
ProPokerPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:45   #2 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турниры Покерcтарс

Если я не ошибаюсь, то
Лига Спортивного Покера СНГ Покерcтарс - это не только возможность выиграть реальные деньги абсолютно ничего не платя за участие в турнире, это еще и увлекательное соревнование, в котором будет интересно поучаствовать даже просто из спортивного интереса. Цель турнира - заработать, как можно больше очков по итогам месяца. Все игроки делятся на 3 дивизиона:

* 3й дивизион - buy-in 2 000 условных фишек
* 2й дивизион - buy-in $1
* 1й дивизион - buy-in $5

В конце каждого месяца лучшие 100 игроков каждого дивизиона будут награждены денежными призами. Так, например, победитель 1го дивизиона получит денежный приз в размере $300, а игрок занявший 2е место - $200. Ежедневно будет проводиться по 1 турниру в каждой из лиг. Время начала турнира:

* 3й дивизион - 11:30 ET (19:30 МСК)
* 2й дивизион - 11:00 ET (19:00 МСК)
* 1й дивизион - 10:30 ET (18:30 МСК)

уже полгода нет. Ей на смену пришел открытый покерный клуб.
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 01:32   #3 (permalink)
Super Moderator
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3,383
Репутация: 285
ProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished road
По умолчанию Re: Турниры Покерcтарс

Спасибо, исправим.
ProPokerPro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.