Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 17:20   #11 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
А не может быть такого что HUD в турнирах не предоставляется в триальной версии, а только после ввода серийника??
Не может. Триал полностью функционален.
А в тейбл менеджере столы отображаются? Руки импоритруются?
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:08   #12 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Just is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Я все Postgres не установлю.
У меня она была уже установлена. Я ее удалил, но не перезагрузил комп.
Вылазит вот такое сообщение при попытке установки
Just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:38   #13 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Здесь нужно ввести пароль юзера виндоуз для аккаунта постгресс. Если не помнишь его - зайди в управление аккаунтами виндов, и смени пароль на юзера постгресс (или как там ты его называл).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 14:03   #14 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Just is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Спасибо за ответ. Этот скрин, который в предыдущем моем сообщении - больше такой ситуации, которая на нем показана, не возникает.
Возможно это потому, что я делаю в точности , как указано здесь:



Я раньше указывал , вернее, в поле ДОМЕН само подставлялось "1-ПК", когда заменил его на MYCOMP - все стало ок... до определенного момента . Сначала не понравилось имя юзера - уж и не помню , какую ошибку писал, я сменил имя на postgres2, но теперь все идет отлично почти до конца.. перед самым завершением установки всплывает:



Что делать?
Может, надо было "1-ПК" указывать?
Just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:35   #15 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Что это за ошибка в конце, честно говоря, не знаю. По заполнению формы из первого скрина:
- учетная запись - которая создавалась для постгрескуэля. Проверить ее точное название и, при необходимости, сменить пароль можно в управлении пользвателями винды (например, компьютер-менеджмент - локальные юзеры и группы, там свойства нужного юзера)
- домен - в соответствии с идентификацией компа. Мой компьютер - правый клик-свойства - компьютер нейм. Там рабочая группа или домен.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:47   #16 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Just is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Спасибо!
Все получилось с установкой базы данных...

Теперь с самим Холдем Менеджером проблема: не высвечивается статистика рядом с каждым игроком. Может потому что я на условные деньги играю?
Или это все равно , и что-то в настройках надо сделать?

Базы данных прописал. Он даже нашел руки мои старые , когда я на кэш играл в покерстарз. ..
Сейчас тоже на покер старз играю - статистику мою считает - это видно по вкладке импорт , а вот чисел рядом с каждым игроком нет.
Just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:49   #17 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Ну хорошо, что с базой получилось.
По поводу настройки худа я в этой теме выше писал, что нужно проверить. Насчет плеймани не знаю, работает ли с ними. По идее, если протоколы рук сохраняются, то должен их читать - проверь в папке протоколов. Что-то мне помнится, на старзах, как раз, плеймани не сохраняли протоколы.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:02   #18 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,228
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

по моему практически нигде не сохраняет протокол при игре на плеймани.
и еще одно, если ты уж так правильно подошел к покеру что стал учиться играть с Холдем Менеджером то сразу учись играть правильно, на плеймани ты научишься играть в неправильный покер.
Сразу учись играть на ставку, хоть по 1-2 цента, но на ставку, инче эта учеба ничего тебе не даст, можно быть королем плеймани но при этом не бить даже НЛ2...
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 15:56   #19 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Just is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Действительно ХМ не считает плей мани.. это только в окошке импорта мигнуло разок..

Я , вообще-то, в турнирах играю, надеюсь, при игре на кеш там будет все ок со статистикой.
Just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:02   #20 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Just is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Играю сейчас фриролл на FullTilt
Должен ли ХМ считать статистику фрироллов?
У меня он не считает..
Just вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.