Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 13:45   #31 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
aleyshkin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

установил HM все вроде настроил, но в игре статистика отображается коряво, в другом месте от игроков, например статистика одного игрока отображается на против другого игрока или ваще фиг знает где... как это исправить? играю на pokerstars
aleyshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:33   #32 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

У тебя, видимо, установлено в настройках старза "любимое место". Нужно в настройках худа ХМ (Худ опшенз - Ситинг преференсез) для старзов указать свое место (места считаются от верхнего лотка стола по часовой стрелке). Это даст правильное отображение по последовательности игроков. А дальше правой кнопкой мыши перетягиваешь статы точно на то место, которое тебе необходимо. Так же правой кнопкой таскаешь отображения карт после раздачи на желаемые места.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 08:46   #33 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
aleyshkin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

спасибо, разобрался))
aleyshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 20:46   #34 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
1krasotka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Добрый день!
Подскажите пожалуйста...
Установлен ХМ, все было хорошо .. но вот уже несколько дней при включении импорта ХМ импортирует какие то руки, находит 49 файлов и все время выполняет дупликейт... причем не зависит от того играю в этот момент или нет ( полоса импорта еле двигается) по много минут! Играю без стат или они пояляются очень поздно... чаще вообще не появляются.
1krasotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:26   #35 (permalink)
Золото
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 174
Репутация: 23
Luckyboy is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

А там в настройках автоимпорта надо указать папку, куда копировать старые руки чтоб он их не смотрел повторно.
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:46   #36 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
1krasotka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

а где это в настройках автоимпорта надо указать папку, куда копировать старые руки?
1krasotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:55   #37 (permalink)
Золото
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 174
Репутация: 23
Luckyboy is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Опшенз - Конфигер автоимпорт фолдерз - выбрать папку - едит - там Архив фолдер
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 01:12   #38 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
1krasotka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

все так и есть
1krasotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 04:46   #39 (permalink)
Золото
 
Аватар для 8high
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,092
Репутация: 572
8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

если "всё так и есть" и не работает сделай принт скрин и повеь сюда
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 16:07   #40 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
catlic is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Господа, товарищи....братья!!!!!!!! помоте пожалуйста..заколебался уже. Поставил ХМ, настроил как полаген папки указал, жму старт импорт, а эта свинья пишет: импорт файлс - 1, иморт хэндс - 0...и на каждую попытку импортировать руки - добавляет по одной ошибке (последняя колонка), руки короче не импортиуются, статы, естсно, - не отображаются. Настраивал по инструкции с этого сайта..думаю, может в клиенте при установке Postgre дело, писал - SQL_ASCII, как на сайте написано, а сам в Беларусии нахожусь, не знаю короче....надеюсь на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
catlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.