Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 14:18   #61 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,230
Репутация: 1866
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Я бы рад помочь, но на 7 винде вообще не работал, впервые слышу о том, чтобы в последних версиях Холдем Менеджера не ставился PostgreSQL.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 23:55   #62 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
timfcsm is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

народ, помогите...тут уже вроде кто-то писал про это, но решения не нашли
в кэше HUD работает, всё хорошо...но вот в турнирах никак...тэйбл менеджер показывает стол, 0/6 игроков, 0 раздач....хотя руки импортирует, в турнирной вкладке в самом хм всю статистику выдаёт. но вот на стол не хочет выкладывать((
timfcsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:28   #63 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

В прошлый раз у человека это вылечилось после установки английского языка в клиенте.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 00:40   #64 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Николаевич is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Не работает HUD. При запуске автоимпорта рук выдаёт след.сообщение:
Could't find cards0.png You need to place a cards0. in Holden manadger folder
Статистику после игры показывает. Буду благодарен за помощь.
Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 01:28   #65 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Николаевич is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Да,эту надпись выдает Table manager при попытке запуска. А файл который он не может найти-есть в этой папке...
Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 04:58   #66 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
Да,эту надпись выдает Table manager при попытке запуска. А файл который он не может найти-есть в этой папке...
Трудно сказать... может поврежден файл или еще что.
Вот этот файл из моего хм (приложен). Он лежит именно в папке Holdem Manager (а еще несколько похожих в папке имайджес). Попробуй заменить.
Если не получится, то можно просто переустановить ХМ, думаю, вылечит (базу данных использовать ту же, так что архив не потеряется).

Блин, файл здесь преобразовался. Могу выслать на емейл (скинь в личку).
Изображения
Тип файла: jpg Cards0.jpg (24.7 Кб, 6 просмотров)
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:57   #67 (permalink)
Золото
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 174
Репутация: 23
Luckyboy is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

У меня такая проблема с ХМ: на вкладках reports и sessions разные данные о выигрышах. Мне кажется, что это из-за того, что играю и на доллары, и на евро, и для сессий все конвертится в доллары, а в репортах - нет. Кто-нибудь знает что с этим делать?
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 05:10   #68 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Да, это из-за мультивалютности. Смотри:

FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Missing Hands or Inaccurate Reports

7) If you notice inconsistencies between different TABs like the reports TAB, Graph TAB and Session TAB and you use more than 1 currency please see this FAQ FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Multi Currency
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:50   #69 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Установил пока триальную версию менеджера и столкнулся с такой проблемой. HUD и импорт рук работают нормально. Однако в отчетах отображаются руки сыгранные только за первую неделю игр в покер. Никто не в курсе, есть подобные ограничения на триал-версию?
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:44   #70 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Нет, никаких ограничений в триал нет. Нужно проверить, импортировались ли все сыгранные руки, или только за 1-ую неделю + фильтры и настройки в самом ХМ посмотреть
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.