Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Обсуждение материалов сайта ProPokerPro

Обсуждение материалов сайта ProPokerPro Обсуждение содержания опубликованных на сайте страниц и новостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 17:06   #71 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

А где смотреть период, за который руки импортировались?
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:25   #72 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Да просто позадавай разные периоды и посмотри число рук.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:31   #73 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Я еще в папке "HMArchive" в корневом каталоге диска "С" смотрю – туда копируются все руки, которые импортируются в сам Менеджер. Если каких-то рук нет в папке "HMArchive", то их нет и в Менеджере.
Если так, можно заново произвести импорт, то есть указать ту папку, откуда Менеджер должен взять недостающие руки, если, конечно, эти руки, вообще сохранились на компе.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:37   #74 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Вопрос решился. Менеджер для каждого покеррума создает свой акк. У меня по умолчанию был выбран акк Титана. На нем я прекратил играть, так как клиент регулярно виснет, теряет связь с сервером, а я теряю деньги. Соответственно, статистика по рукам бралась старая, только с Титана.
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:17   #75 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Не совсем так: Менеджер не создает свой акк для каждого рума. Датабаза, в любом случае, одна. Просто ники в разных румах воспринимаются как отдельные игроки, и, соответственно, на каждого игрока статистика выводится отдельно. Но все игроки легко объединяются под одним ником "alias".
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:45   #76 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Да, именно так я и сделал, объединил себя под одним алиасом, посмотрел свою ужасающую статистику по первым 7К рук и ушел учить матчасть.
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 01:24   #77 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от Luckyboy Посмотреть сообщение
У меня такая проблема с ХМ: на вкладках reports и sessions разные данные о выигрышах. Мне кажется, что это из-за того, что играю и на доллары, и на евро, и для сессий все конвертится в доллары, а в репортах - нет. Кто-нибудь знает что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Да, это из-за мультивалютности. Смотри:
У меня тоже подобная проблема.
Плюс ХМ при пересчете евро в доллары указывает выигрыши в большем размере, чем ПокерСтарс также при пересчете евро в доллары. То есть получается, что там и там используются разные курсы валют.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:49   #78 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

В ХМ можно ввести курс валют.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 19:13   #79 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
NextLeader is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Играл на старзе, сейчас играю на фуллтилте. Играл на старзе не было проблем. тепреь на фуллтилте выводятся статистика игроков, но после игры не сохраняется сессия - то есть ни изменение банкролла, ни история рук не выводится. Почему так и как можно это исправить?
NextLeader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:42   #80 (permalink)
Бронза
 
Аватар для AlexNF
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 918
Репутация: 878
Записей в дневнике: 9
AlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this pointAlexNF is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
3 место в специальном турнире ProPokerPro 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 5

Отправить сообщение для AlexNF с помощью ICQ
По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка

Цитата:
Сообщение от NextLeader Посмотреть сообщение
Играл на старзе, сейчас играю на фуллтилте. Играл на старзе не было проблем. тепреь на фуллтилте выводятся статистика игроков, но после игры не сохраняется сессия - то есть ни изменение банкролла, ни история рук не выводится. Почему так и как можно это исправить?
ХМ выводит для каждого рума отдельную статистику. В "Change" поставь свой ник из FT
AlexNF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.