Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Обо всем > Около покерного стола

Около покерного стола Околопокерные разговоры, споры, слухи и байки. Покерный юмор.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 19:53   #281 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

Bwin Poker
BonusBonusBonus PW Freeroll
8.04.2012 19:00 MSK
prize: $10
password: SEXX08RR
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:50   #282 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

PKR
Facebook Freeroll
8.04.2012 19:30 CET
prize: $20
password: EGG
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:51   #283 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

Paddy Power Poker
Irish Open Freeroll
8.04.2012 21:00 EEST
prize: 100000 PP
password: leinster
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:51   #284 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

888 Poker
BankrollMob March Leaderboard Freeroll
8.04.2012 18:00 CET
prize: $25
password: LC0S7F
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:52   #285 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

BonusBonusBonus Freeroll
id: 524119373
8.04.2012 20:00 MSK
prize: $10
password: DFRGETREST
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:14   #286 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

888poker
ID37321571
password vkfreeone
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:18   #287 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

Site: Party Poker
Date & Time: Sunday, April 08, 2012 16:30 GMT / 18:30 CET / 12:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 1)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: SLF732
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:50   #288 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

PokerStars
Date & Time: Sunday, April 08, 2012 17:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob April Leaderboard $25 Freeroll (ID: 538990865)
Prize: $25
Game: HoldEm NL

Password8HR
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:51   #289 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

D8HR..............
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:51   #290 (permalink)
Сталь
 
Аватар для MoHaX
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
Репутация: 20
Записей в дневнике: 2
MoHaX is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Фриролы с паролями

Site: PokerStars
Date & Time: Sunday, April 08, 2012 19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob April Leaderboard $25 Freeroll (ID: 538990895)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: 9H4R
MoHaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.