Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 17:48   #1 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,629
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Exclamation Не работает НМ2

Assembly validation failed. Please contact Holdem Manager support.

Подтверждение Ассамблеи терпело(терпело) неудачу. Пожалуйста обратитесь к поддержке Менеджера Holdem.

При запуске НМ2 вылетает вот такое окошко и окно для загрузки обновления. Вчера обновил НМ2 и клиент Покер Стар. Клиент Покер Стар перестал вообще открываться. Откатил систему назад, обновил Покер Стар-всё работает нормально. Как только обновляю НМ2 -Покер Стар перестаёт открываться.

Может у кого тоже такие проблемы. Давно не играл может из-за этого проблемы.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 21:00   #2 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,629
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не работает НМ2

НМ2-нормально обновился, только Покер Стар вообще не открывается. Открывается лобби на долю секунды и сразу закрывается. Вообще не могу зайти, даже при неработающем НМ2. Мистика б лять....
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 21:10   #3 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,629
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не работает НМ2

Б..лять 888, покер дом,ФТП, парти покер-все работают.... Один ПС мозг е..ёт.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 09:53   #4 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,629
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не работает НМ2

Zoom HUD - расширенная инструкция

Если кому-то что-то непонятно в "тезисной версии" - ниже даны развернутые комментарии по каждому из пунктов.

1. Лобби покерного клиента должно быть на английском. Только на английском. И ни на каком другом языке, кроме английского. Без вариантов.

2. Версии покерного клиента и ХМ2 обязаны быть самыми свежими из доступных публично. Не допускается использование необновленного клиента (а некоторые это делают, чтобы не потерялись модификации).
Кроме того: и сам ХМ2, и покерный клиент должны быть установлены в пути по умолчаниям. какой путь предлагает инсталлятор - туда и ставить, не меняя.

3. Запускать программы следует в определенном порядке. Сначала ХМ2, в нем запустить автоимпорт (по умолчанию он сам запустится, но некоторые выключают), проимпортить хотя бы одну раздачу с любого обычного стола, а только потом садиться за стол Zoom.

4. Пользователь, под которым загружена Windows, обязан иметь права администратора. Но этого мало! Также следует для всех перечисленных файлов сделать правый клик на файле - свойства - совместимость - поставить галку "запускать от администратора":
HoldemManager.exe, HudFuncsApp.exe, ThirtyTwoBitIPC.exe (в папке установки ХМ2)
PokerStars.exe, PokerStarsUpdate.exe (в папке установки клиента)
4а) Кроме того, следует задать запуск от админа для ярлыков ХМ и клиентов на рабочем столе: Правый клик по ярлыку - свойства - дополнительно - поставить галку. Пример на картинке:


5. Бывает, что галок насчет "от админа" недостаточно. Тогда надо полностью отключить UAC (контроль учетных записей в Windows Vista - 7 - 8). Для winXP - неактуально, там нет этой фичи.
Для Vista: Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - снять галку и перегрузить комп.
Для Win7: Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - ползунок вниз до конца. Подтвердить, если попросит + перегрузка компа.
Для Win8 помимо опускания ползунка, сделать еще и это:
Запустить командную строку (обязательно от админа!), там ввести
regedit
и нажать Enter - откроется редактор реестра. В нем найти эту ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Policies -> System
В правой части найти ключ с названием
EnableLUA
Сделать правый клик - Изменить - поставить значение 0 (по умолчанию там 1)
Закрыть regedit и перегрузить компьютер

6. Hero на PokerStars в БД должен быть только один. Если в базе данных нет майнинга (или импорта историй от приятелей - оно так и есть. Но если окажется, что Hero в БД больше одного - ХМ не будет знать, кто из них "настоящий".
Лечится или созданием новой базы, в которую импортятся только свои раздачи, или ручным редактированием таблицы базы данных через PGAdmin и снятием пометок "это hero" с ненужных игроков (подробности по запросу, там большая инструкция).

7. Клиент должен сохранять не только файлы историй, но и турнирные саммари. Казалось бы, турнирные файлы к Zoom отношения не имеют, но экспериментально установлено, что без наличия в клиенте галки сохранения саммари Zoom HUD не работает.

8. Если в логе ХМ имеется ошибка типа этой
PlayerData.DisplayData] [[HighPriority] ] System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
сброс координат статов в умолчания поможет ее решить:
HUD settings - HUD desidner - Reset - Panel positions.

9. Для нормальной работы Zoom HUD следует в HUD settings - HUD filters - нажать кнопку Default и поставить обе эти галки справа:
[x] Includes hands from other limits
[x] Mix Fast Poker and standard hands together

10. При игре за столами Zoom покерный клиент автоwентрирует Hero. Значит, надо правильно настроить Preffered seating и в ХМ, и в клиенте (см. картинку):

После того, как в клиенте будет задано правильно, клиент надо выключить и перезапустить ХМ - он автоматически прочтет файл конфигуации клиента и согласно им выставит в своих настройках правильные preffered seating.

11. Достаточно часто случается (особенно у игроков из РФ), что они скачали и установили не тот клиент PokerStars (например, PokerStars.NET, в котором игра на деньги не разрешена). Просто потому, что по умолчанию для проживающих в РФ открывается именно сайт NET. Тогда пользователь самостоятельно находит инсталлятор правильного клиента и устанавливает его. А ненужный либо забывает удалить, либо, все же удалив, не знает, что помимо папки установки любой клиент PokerStars создает еще и подпапку с рабочими файлами в папке профиля пользователя Windows. Конкретно, здесь %localappdata% - и наличие там нескольких подпапок с рабочими файлами клиентов может привести к тому, что ХМ не из той папки будет читать файлы конфигурации PokerStars.
Еще вариант - когда PokerStars принудительно перевели игрока из одной зоны в другую (было COM - стало EU, или нечто подобное). После этого также получается, что папок с рабочими файлами больше одной.
Лишние папки следует удалить, должна остаться только одна. Подсказки на картинке:
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 09:53   #5 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,629
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не работает НМ2

12. Для нормальной работы Zoom HUD надо включить Windows Aero. То есть: выбрать тему рабочего стола с применением этой функции. Касается Win7, для WinXP неактуально.

13. В исключения антивируса следует добавить все нужные файлы и папки. А это, помимо перечисленных в пункте 4, еще и эти (если антивирус позволяет их добавить):
fastfold.dll, StarsCommunicator.hm2, TiltCommunicator.hm2, PartyCommunicator.hm2, iPokerCommunicator.hm2, EasyHook32Svc.exe, EasyHook64Svc.exe, textboxHook.dll - в папке установки ХМ2
pg_ctl.exe, postgres.exe, psql.exe (из папки postgresql/Х.x/bin)
А также папки:
C:\postgresql\data
папку покерный клиент пишет истории
папку C:\hm2archive
всю эту папку %appdata%\holdemmanager
Например, для kaspersky antivirus это делается так


14. Если исполнения пункта 13 окажется недостаточно - антивирус следует деинсталлировать и посмотреть эффект (после перегрузки компа). Большинство антивирусов достаточно недружелюбны к ХМ + Postgres, потому мы рекомендуем использовать Microsoft Security essentials или Kaspersky, или Avira. Плюс встроенный Windows Firewall.

15. Для обеспечения работы Zoom HUD под WinXP на компьютере должен быть установлен не только .NET Framework 4 (который устанавливается, если надо, инсталлятором ХМ), но еще и .NET 3.5 sp1 (скачивать отсюда).

16. Попробовать отключить другие покерные программы. Например, замечено, что включенный StarsHelper может мешать работе Zoom HUD. Возможно, и другие.

17. Дизайн стола (table theme) должен быть один из тех, что встроены в клиент. Без никаких ручных модификаций. Также вполне возможно, что покупные темы столов могут негативно влиять - устанавливается экспериментально в каждом конкретном случае. Карты можно любые.

18. Если в логе появляется ошибка "arithmetic operation resulted in an overflow" - настроить разрешения для папок Postgresql:
18а) запустить cmd.exe от админа
18б) В окне командной строки выполнить следующую команду (не напутав с пробелами и слешами):
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
18в) Создать нового пользователя Виндовс
18г) Задать, чтобы сервер SQL запускался от учетной записи с правами администратора - открыть Панель управления - Администрирование - найти PostgreSQL - свойства

затем перегрузить компьютер под вновь созданного пользователя и проверить все галки от админа из п. 4 (они обычно сбрасываются)

19. Если в логе ХМ обнаруживается вот такое:
HoldemManager.Modules.Services.Poker.Model.ActiveP layer.DetermineAutoRateRuleForPlayer()
то надо открыть окно Setting - Autorate Rules
и (на выбор) или выключить галку Enable Autorate
или нажать кнопку Reset rules

20. Этот пункт с некоторых пор стал наиболее актуальным:
Если ХМ не находит в папке установки клиента файла audit-files.ini
или в нем нет пути, или путь неправильно записан, или папка с таким путем не создалась -
ХМ в fastpoker.log записывает вот такую строку:
[PokerStars] ZoomConfig: Audit path is invalid

тогда, в зависимости от степени "компьютерной продвинутости" пользователя, делаем или так:
Вариант I - Если сможем сделать сами, то
При выключенных ХМ и клиенте
1) в корне диска C (хотя и не обязательно, можно где угодно, но так проще)
создать папку с именем, к примеру
C:\PSaudit
2) теперь идем в папку установки клиента
(по умолчанию это C:\Program Files (x86)\PokerStars)
находим там файл
audit-files.ini
открываем его в Блокноте, он текстовый и короткий, содержания там всего три строки, пример:
Code:

[Audit]
Enabled=1
Path=C:\Users\User\AppData\Local\PokerStars\Audit

(или там значение переменной Path вообще пустое)

и вот этот путь в третьей строке - ЗАМЕНЯЕМ на путь к созданной в пункте 1 папке (C:\PSaudit)
В итоге должно получиться так:
Code:

[Audit]
Enabled=1
Path=C:\PSaudit

3) Если файла INI в папке установки не обнаружится - создать с описанным в п. 2 содержанием
4) файл сохраняем (обязательно в кодировке ANSI), запускаем ХМ и клиент, убеждаемся, что zoom hud заработал


Вариант II - Если же навыки общения с компом невысокие - даём возможность ХМ2 самому все это настроить:
а) Удаляем клиент PokerStars через Панель управления.
б) Полностью вычищаем папку, где стоял клиент. Иногда там остается несколько файлов.
в) Устанавливаем (запустив, естественно, Setup по правому клику от админа) PokerStars в папку по умолчанию. Это C:\Program Files (x86)\PokerStars .
г) Запускаем клиент первый раз, чтобы удостоверится что он запускается. И сразу его закрываем.
д) Открываем %localappdata% и переименовываем папку PokerStars (или она называется PokerStars.EU, или еще как - в зависимости от клиента). Даем ей любое другое имя. Но запоминаем изначальное (и расширение, если есть).
е) Запускаем ХМ2 без клиента PokerStars.
ж) Открываем %localappdata% переименовываем папку обратно, как была до (д).
з) Идём в C:\Program Files (x86)\PokerStars и запускаем файл PokerStars.exe от админа и проверяем, работает ли HUD в Zoom. Если работает, то задаем для PokerStars.exe запуск от админа (правый клик - свойства - совместимость).
и) Задаем для ярлыка PokerStars на рабочем столе запуск от админа - согласно картинке из пункта 4

Ну, и третий способ, самый простой по исполнению:
Выключаем ХМ и клиент,
Скачиваем этот файл http://www.holdemmanager.com/Downloads/audit-files.zip
Разархивируем единственный содержащийся там файл и кладем его в папку установки клиента (как правило, это C:\Program Files (x86)\PokerStars
запускаем (для первого раза) сначала ХМ, а потом только клиент. Садимся за стол Zoom - после первой же сыгранной раздачи будет создана специальная папка, путь к которой указан в скачанном файле.




Дополнение для FullTilt Rush:
п. 4: файлы (в папке установки клиента) = FullTiltPoker.exe, updater.exe
п. 13: и все DLL в папке установки FTP

Дополнение для Party FastForward:
п. 4: файл C:\Programs\PartyGaming\PartyGaming.exe
п. 9: это особенно актуально именно для клиента FullTilt при игре в турнирах Rush
п. 17: Если в клиенте FullTilt был в ходе сессии изменен лейаут стола с овального Racetrack на круглый Classic (или наоборот) - чтобы Rush HUD заработал, обязательно после такого изменения выключить и клиент, и ХМ, и запустить заново, причем ХМ раньше. Потому что клиент FT изменения в свой файл конфигурации записывает только в момент завершения работы клиента. А ХМ этот файл читает на своём старте, и если в нем еще не вписаны последние изменения - будет неверно предполагать, с чем ему придется работать.
И, кроме того: Установить часы в лобби FTP на свой местный часовой пояс (время компьютера). Делается через пункт меню клиента Options > Time Zone Settings. В ХМ задать Site setup > Full Tilt > Offset = 0 (ноль).

Дополнение для Ipoker Speed:
п. 4: файл casino.exe в папке установки клиента
п. 6: Выбранный в ХМ Active player должен быть именно тот, кто сейчас Hero на столах Speed. Не алиас, а конкретный игрок.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 23:20   #6 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не работает НМ2

На фтп и 888 все норм иаботает. Установил хм зашел и все работает. Не настраивал ничего. Но вот с пс отказывается работать. Так понимаю он не видит хэндхистори не импортирует ее в автоматическом режиме.
Ив настройках нет такой кнопки что бы самому задать папку для автоимпорта. Сверху на панели жму хэнд импортинг, открывается окно и тут есть вкладка слева автоимпорт. Жму на нее и там ничего нет. Вернее есть только одна опция. Через какое время переносить хэнд вкудато. Пробовал клиент старзов переустановить. Но не помогло
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 00:50   #7 (permalink)
Сталь
 
Аватар для gaidbar
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8,552
Репутация: 4510
gaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
3 место в специальном турнире ProPokerPro 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 20

По умолчанию Re: Не работает НМ2

Не очень понял в чём проблема и при чём тут вкладка хэнд импортинг.

Если у тебя не работает HUD на ПС, то надо зайти в site setup, выбрать пс и настроить автоимпорт из той папки, в которую старсы сохраняют руки и турнирное саммари.
gaidbar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:01   #8 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не работает НМ2

Спасибо. Помогло!!! Во я даун искал это в автоимпорте. А она в др месте юыло
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.