Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 14:00   #1 (permalink)
Админ
 
Аватар для ProPokerAdmin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 726
Репутация: 201
ProPokerAdmin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Holdem Manager - настройка - 2

Продолжение темы о настройке ХМ.
Начало см. Holdem Manager - настройка
ProPokerAdmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:10   #2 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Россия, Казань
Сообщений: 104
Репутация: 50
Записей в дневнике: 18
gn0m666 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
Победитель турнира PSOP-1 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 6

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Возникло 3 вопроса. Может кто уже сталкивался с подобными вещами.
1) Перестал работать автонотсы (раньше автоматически включался CaddyReport при открытии стола). Сейчас CaddyReport включается но нотсы перестали делаться.
2)СНГ на Пати определяются как ДОНы.
3)В МТСНГ не выводятся статы, а в одностоловых снг и турнирах все нормально
gn0m666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:42   #3 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: НУР
Сообщений: 368
Репутация: 120
Записей в дневнике: 6
078Victor is an unknown quantity at this point078Victor is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

У меня тоже пару вопросов!
Вчера обновил ХМ,историю рук (или нодсы,как правильней?)показывает не более 250 рук! где что настроить надо?
и еще: инфа,которая выходит на столе в турнирах,на Стразах идет на оборот в кэш играх,а в турнирах нет!вопрос тот же,как где исправить?
078Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 16:48   #4 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: НУР
Сообщений: 368
Репутация: 120
Записей в дневнике: 6
078Victor is an unknown quantity at this point078Victor is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Сюда, похоже, заглядывают только те, у кого возникли проблемы...
А база моя как я понял, накрылась медным тазом, мягко говоря!!!
Обновил, блин!
078Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:20   #5 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Цитата:
Сообщение от 078Victor Посмотреть сообщение
Сюда, похоже, заглядывают только те, у кого возникли проблемы...
А база моя как я понял, накрылась медным тазом, мягко говоря!!!
Обновил, блин!
Просто надо более конкретно описывать проблему и выкладывать скрины.Я например ничего не понял.

- Абновил версию НМ2 или перешел на НМ2 с НМ ?
- 250К рук как я понял это своих, без майнинга ? Речь о вкладке Reports или выводе статискики на стол ? Сколько не хватает ? Пропали кусками или с конкретной даты ?
- "инфа,которая выходит на столе в турнирах,на Стразах идет на оборот в кэш играх,а в турнирах нет" я подозреваю что просто не настроено: hud options-site options-select the hud configuration.
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:28   #6 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: НУР
Сообщений: 368
Репутация: 120
Записей в дневнике: 6
078Victor is an unknown quantity at this point078Victor is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Учел замечание,и попробую изложить внятней проблему!
10.02.12 обновил ХМ2(он и стоял). Теперь на вкладке Opponents идет статистика только с 10го... и моя и на АППов. в верху справа,где раньше шла статистика моих всех сыгранных рук,сейчас пишет 250.(больше и не наиграл с 10го)Авто импорт настройки папки те же... скрин вставить тоже не получается...
На вкладке Fctive session можно выбрать любую сессию с самого начала дружбы с ХМ2...
По поводу "hud options-site options-select the hud configuration. " сейчас изменил настройки,но еще не играл.
Как то так!
078Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:09   #7 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

У меня с Opponents та же проблема. Полазил по форумам-мы с тобой не одиноки. Это НМщики опять накосячили.Но с базой все впорядке.Надо ждать решение с их стороны.Если эта проблема для тебя критична то можешь вернуть старую версию.

Они в этот раз вообще выдали.10-го выпустили обновление и тут же его отозвали. Выпустили исправленное и там вот это !!!
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:17   #8 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: НУР
Сообщений: 368
Репутация: 120
Записей в дневнике: 6
078Victor is an unknown quantity at this point078Victor is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Не так чтоб критична.... я и нодсы почти перестал писать,так,отметки!
Еще с английским проблема,все через переводчик. Ищу настройки практически методом исключения....
Переживу! Спасибо!
078Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 00:36   #9 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Россия, Казань
Сообщений: 104
Репутация: 50
Записей в дневнике: 18
gn0m666 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
Победитель турнира PSOP-1 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 6

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

У кого-то из тех решилась проблема, из тех кто жаловался выше, с тем что на вкладке оппонентс отображается только последние 250 рук в независимости от того как стоит фильтр по количеству рук?
Еще заметил у себя баг что когда раньше нажимал кнопку обновить выходило сообщение что стоит последее обновление, а теперь похоже кнопка вообще не работает. При нажатии никакой реакции. У меня у одного такой баг?
gn0m666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 02:26   #10 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager - настройка - 2

Проблема с Opponents кроме какобновлением никак не решиться. Ждем.

А кнопка обновления работает норм. текущая версия НМ 2.0.0.6309 если у тебя старее то можно скачать с оф.сайта.
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.