Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 06:11   #31 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

жаль что не работает, видимо придется конвертор рук покупать.
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 16:34   #32 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Что то конвертор для Енет сильно подорожал. Вот что автор написал HH Converter (makes HEM HUD work) => 25Euro/Year (no trial available)
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 01:04   #33 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Я два месяца назад за 25 евро и брал. Изначально был дешевле, но видать пользуется большим спросом) Если учесть, что это единственная возможность увидеть статистику в Енете, то все закономерно)
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 04:24   #34 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Владимир помоги пожалуйста, я купил этот конвертор, проковырялся с ним весь вечер но так и не смог настроить для ХМ2. Менеджер статы читает, руки видит но худ не запускается и не видит стол. И еще посмотрел на видео когда ставишь галку в графе HM HUD _ instal .....то Planer должен обнаружить сам HUD, но у меня он его не видит. Как ты решил проблему с запуском проги?
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось olegvin; 30.11.2012 в 05:05.
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:13   #35 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

[IMG][/IMG]
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:16   #36 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

[IMG][/IMG]
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:55   #37 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 772
Репутация: 346
Записей в дневнике: 14
Владимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this pointВладимир4455 is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Я же говорю что столы нужно указывать вручную.Жмешь в НМ2 Teble finder. появляется окошко со столами на которых есть сыгранная рука.Жмешь на имя стола(чтобы строчка была отмечина полоской) и перетаскиваешь стрелочку (под списком столов в маленьком окошке) на открытый стол.

HM HUD _ instal не реагирует ! Поэтому столы и указываются вручную.

и еще никнейм свой нужно указать в настройках.Сделал ?

Отпишись ,пожайлуста, что получилось.
Владимир4455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:05   #38 (permalink)
Серебро
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 55
Репутация: 40
olegvin is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Все. Разобрался. Заработало. Кроме твоего совета помог еще и совет самого разработчика программы на другом форуме на котором я параллельно обратился за помощью. Оказалось что в НМ2 HUD нужно запускать после того как в НМ2 появилась хоть одна сыгранная рука. Надеюсь моя проблема и скриншоты еще кому то пригодятся. Владимир спасибо за содействие в разрешении проблемы.

Последний раз редактировалось olegvin; 02.12.2012 в 05:24.
olegvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:52   #39 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 20
PokerPlaner is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Basicly, the HM HUD checkbox is just for HEM1, not for HEM2... for HEM2 i haven't found any way to make tables been autodetected.... so you need to use the table finder all the time...

if that table finder button is disabled..... stop/start the hud....
PokerPlaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:22   #40 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Druoid is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Статистика в сети ENET - PokerPlaner

Всем привет-у меня ХМ2-сегодня я купил эту чудо программу. Но был разочарован, в ХМ2 он не выводит худ!Поясняю:
1)Setting-Screenname:ник вписал
Конвектор задал (т.к. руки в ХМ2 я вижу,что сыграл и график рисуется и т.д.)
Убрал галочку с "1 Hand bug" т.к. у кого сдесь на скриншоте видел,что не стоит галка+я не знаю,что она делает.
В закладке Misc галочку напротив HMHud не ставил т.к. у меня ХМ2
В закладке tables я вижу,что столы отображдены и то,что там стоит галочка выводить HUD,но парадокс-он-то не выводится.
Теперь следующее: чере функцию Table Finder, когда сел за стол и сыграл руку, выводи ХУД-о чудо! НО-я видел в видео,что ребята просто открывали столы и у них записывались статы на всех кто там играл,при этом они даже не содились за стол. Вопрос: Для ХМ2 получается эта функция отсуствует? Я не смогу собират майнинг?
2) Можно ли использовать Тэйблскан для поиска фишей в Енет сети (играю на Pokersunrise)-просто при запуске тэйбл скан выдает следующее: "enet operation aborted: enet client not found" Помогите кто может
3) Народ-еще я использюю Notecaddy-но на енете он мне не создает нотсов! Я не понимаю почему? Ведь у меня есть программа PokerPlaner и она преобразует файлы в Патипокеровские-значит и нотсы должен записывать,но нет... Давайте подумаем,может кто поможет-может просто папку ОТКОНВЕРТИРОВАНЫХ рук нужно засунуть куданибудь в HoldemMenedger ну там database например....я чайник в этих вопросах,но иногда могу что-то смекнуть. Помогите пожалуйста.
4) Играю на санразйе-а там нет авто докупки+немогу сидеть на одном месте. Выходит мне нужно самому докупаться всегда (или есть программа-тот же PokerPlaner)? А место всегда теперь будет там где я сел (еще есть загвоздка-я постоянно кручу кнопкой места-как карусель-опция в самом руме во время игры за столом)-или это все нормально для енет сети и санрайза в частности? Каким еще способом можно искать фишей-опять Pokerplaner? Если да-кто знает,сколько стоит функция скана на нем?
Все ОГРОМЕННОЕ спасибо за отзывы-надеюсь мои вопросы помогут массе людей-ПОМОГИТЕ пожалуйста-ведь кт оесли не Вы!
Druoid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.