Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 21:57   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
SirogaTAG is an unknown quantity at this point
Question Не показывает мои статы.

Здравствуйте,подскажите как вывести на стол мои статы.
В настройках есть пункт No hero HUD,там я снял галочку,все равно не выводятся.
SirogaTAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:29   #2 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не показывает мои статы.

Первая настройка или уже играл со статами?
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:45   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
SirogaTAG is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Не показывает мои статы.

Только купил,сначала думал что в Trial эта функция не работает,но и после покупки что-то не пашет.
SirogaTAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:07   #4 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не показывает мои статы.

Ищи видео по настройке на оф сайте манагера. Можно через поисковик.
Слишком много всего объяснять.
тут посмотри http://holdemmanager.nlclub.org/faq-2.html

Последний раз редактировалось borr; 13.03.2012 в 23:13.
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 02:23   #5 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Не показывает мои статы.

1. Не сказал, какая программа. Наверно, ХМ.
2. Настроен ли автоимпорт историй рук? Надо убедиться, что в базе руки появляются. (если нет, то проверить начиная с клиента рума, что они сохраняются, и потом уж ХМ напустить на эту папку).
3. Задан ли отображаемый ник для кеш игры (если это кеш)?
4. Что показывает тейбл менеджер? видит ли столы? что если попробовать тейбл файндером?
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.