Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 14:04   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Karenin is an unknown quantity at this point
По умолчанию HM2 помогите плиз

всем привет!подскажите плиз,HM2 отображает статистику только в окне повтора раздачи а не во время игры,что делать?
Karenin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:55   #2 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,226
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: HM2 помогите плиз

Настройки времени.
Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если его там нет - самый последний в списке = CUST (позволяет задать как угодно).
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 (зимой).
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0. Если нужного часового пояса в списке FTP нет - задать ближайший к западу и в STA поставить разницу между ним и локальным временем.
Для Ipoker: в лобби клиента надо выставить локальное время (в правом верхнем углу окна), а в ХМ задать STA = 0.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 зимой (для остальных часовых поясов РФ - соответственно).
Для сети Merge: если задать в часах лобби локальное время, то STA надо ставить = 0.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Site setup - выбрать рум - Adjust hand times to your local time
В периоды, когда в США уже произошло изменение времени с летнего на зимнее (или наоборот), а в других странах - еще нет (обычно это 2-3 недели весной и осенью) , STA соответственно надо корректировать (1 час плюс или 1 час минус).
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:56   #3 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,226
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: HM2 помогите плиз

Программа не понимает никакого другого языка историй раздач, кроме английского. А некоторые (правда, не все) функциональные возможности ХМ требуют еще и английского интерфейса покерного клиента. В частности, турниры. В общем, если язык лобби - русский, это следует немедленно изменить, причем навсегда.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.