Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 18:16   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
KocTeTpax is an unknown quantity at this point
По умолчанию hm 2 в reports ничего нету

hm 2.0.0.7969 версия
в reports ничего не отображается
reports.jpg
путь рук
C:\Users\Анжела\AppData\Roaming\PacificPoker\HandH istory
Hud Работает
Помогите!!!

Последний раз редактировалось KocTeTpax; 08.01.2014 в 18:29.
KocTeTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 22:04   #2 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,230
Репутация: 1866
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: hm 2 в reports ничего нету

Клиент Пасифика нужно скачивать изначально английский, т.к. если в русском клиенте поменять язык истории рук на английский, то названия карт и мастей все равно останутся на русском. А это приводит к тому, что истории не импортятся.
ну, и в ХМ убедиться, что путь этот в списке автоимпорта таки имеется
Владимир на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 16:30   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
KocTeTpax is an unknown quantity at this point
Thumbs down Re: hm 2 в reports ничего нету

установил анг. версию 888покера, ничего не изменилось, руки не импортирует. Может быть проблема в пути?
KocTeTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 17:31   #4 (permalink)
Сталь
 
Аватар для gaidbar
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8,587
Репутация: 4530
gaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this pointgaidbar is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
3 место в специальном турнире ProPokerPro 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 20

По умолчанию Re: hm 2 в reports ничего нету

А что там написано у тебя? а то не видно на скрине

у меня совсем нет кеш рук на пасифике, но картинка в репортс другая.
gaidbar на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:38   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
KocTeTpax is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: hm 2 в reports ничего нету

Пишет, что не нашел руки.
KocTeTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 03:00   #6 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,230
Репутация: 1866
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: hm 2 в reports ничего нету

нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
- окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
- при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева,
- настройки ХМ для данного рума (Site setup),
- папка истории рума (список файлов с именами и датами создания),
- текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно всю первую строку, где время раздачи)
- показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
- настройки Settings - General settings (чтобы видно Session timeout)
- Hud Settings - HUD filters (и еще Tourney filters, если речь о турнирах)
- стол со статами (или без них, если не выводятся)
Владимир на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:16   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
KocTeTpax is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: hm 2 в reports ничего нету

да
KocTeTpax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.