Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Покерный софт

Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 14:38   #1 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Glebarik78
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,322
Репутация: 594
Записей в дневнике: 5
Glebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию hud в HM2

В самом манагере на столах пропал худ, в руме отображаеться, как поправить?
Glebarik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 15:22   #2 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,392
Репутация: 3047
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: hud в HM2

снять и потом снова поставить галку в опции "отображать хад" в реплеере. выпадающее меню в левом нижнем углу реплеера
borr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:09   #3 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Glebarik78
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,322
Репутация: 594
Записей в дневнике: 5
Glebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: hud в HM2

спасибо, но теперь при переходе на новую руку статы остаються от старой...и каждый раз при выходе из манагера всё опять пропадает

Последний раз редактировалось Glebarik78; 10.02.2014 в 16:20.
Glebarik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:06   #4 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,229
Репутация: 1866
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: hud в HM2

вот ответ человека который крайне компетентный по вопросам ХМ
"почти уверен, что он напоролся на баг ХМ под русской виндой только проявляющийся http://ru.*************.com/forum/th...7#post10503427
скоро будет исправлено, но пока вот так обходится."
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:08   #5 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,229
Репутация: 1866
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: hud в HM2

"там какаято фигня с decimal separator, а параметр скорости воспринимает только целые цисла. Задвигание влево до упора как раз целое и обеспечивает"
ссылка на стратегов, начало автоцензор не пропускает, напиши вручную, а вот конкретно на сообщение:
/forum/thread.php?postid=10503427#post10503427
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:13   #6 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,392
Репутация: 3047
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: hud в HM2

я так уже давно живу привык. руку загрузил - крыжиком пощёлкал, что надо посмотрел
Я списывал на слабость компа
Кстати, у Ватера в каком-то ВОДе видел такую же хрень.
borr на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.