Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер румы > PokerStars

PokerStars Вопросы и ответы по PokerStars, акции, обсуждение достоинств и недостатков, жалобы и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 20:24   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 5
KlimKing is an unknown quantity at this point
По умолчанию не отображает мои статы в зуме

Я прошел все различные инструкции,чтобы в зуме работали статы НМ2,но непонятно,почему он показывает все статы,кроме моих.И вообше я не уверен,что он показывает статы противников именно для этой конкретной игры.Скорее всего эта вся история по всем лимитам.Помогите разобраться,пожалуйста.
KlimKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 20:29   #2 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

отображение твоих статов за столом настраивается в меню худа, где конкретно не помню. надо поставить галку или убрать.

вторую часть вопроса не понял. имя игрока совпадает? тогда статы на него. только не за конкретную сессию, а полностью за все игры с ним за столом.
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 20:47   #3 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

за любым столом на любом лимите где пересекались
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 03:49   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 5
KlimKing is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

я имею ввиду,что квадратик для статов рядом с моим местом за столом есть,но там черточки
KlimKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 03:51   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 5
KlimKing is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

вот по поводу второго:да,об этом и речь.Там никак нельзя это подкорректировать?
KlimKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 04:24   #6 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

твои статы по дефолту всегда отображаются за текущую сессию. Так настроен манагер. Это сделано для того, чтобы ты понимал как выглядишь в глазах оппонентов за текущую сессию. Настраивается это как-то или нет - не помню. Кажется настраивается, но надо в манагере ковыряться, в меню настроек худа.

По поводу втогрого вопроса.
Если ты хочешь посмотреть статистику оппов за конкретную текущую сессию, то надо дважды кликнуть на окошке худа. При этом должен измениться цвет окошка.
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 14:13   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 5
KlimKing is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

понятно,значит у меня просто не грузятся руки на себя.Два часа поиграл,стало рук 18.
Я кликнул дважды и цвет действительно изменился,но это единственное,что изменилось,статы те же остались
KlimKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 15:52   #8 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

манагер лицензионный или ломаный?
borr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:51   #9 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 5
KlimKing is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

Триал пока
KlimKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:55   #10 (permalink)
Оператор ГСЧ
 
Аватар для borr
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9,379
Репутация: 3007
Записей в дневнике: 234
borr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud ofborr has much to be proud of

Награды пользователя:

По умолчанию Re: не отображает мои статы в зуме

Ну, так мы можем долго играть в угадайку. Я сам не являюсь специалистом, просто имею некоторый опыт использования. Надо проверять настройки отображения худа.

откуда качал саму программу? Если не с оф. сайта, то попробуй удалить полностью и перезагрузить с оф сайта.
Вот ссылка на русский форум оф. сайта. В сложных случаях о программе точнее ответят там. администраторы.
Посмотри, может в вопросах уже есть твоя проблема.

Русский форум
borr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.