Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Работа сайта и форума

Работа сайта и форума Обсуждение вопросов функционирования сайта и форума. Предложения по улучшению сайта и предоставляемых сервисов. Технические вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 12:32   #1 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 231
Репутация: 55
Shkiper is an unknown quantity at this point
По умолчанию Конвертор рук ругаеся :(

При попытке конвертации руки пишет:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНВЕРТОРА СТОРОННИМИ РЕСУРСАМИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА ProPokerPro.ru!

руку копировал из холдема
Shkiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:36   #2 (permalink)
Микровоин
 
Аватар для Art_S
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Siberya
Сообщений: 719
Репутация: 359
Записей в дневнике: 101
Art_S is an unknown quantity at this pointArt_S is an unknown quantity at this pointArt_S is an unknown quantity at this pointArt_S is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Art_S с помощью ICQ
По умолчанию Re: Конвертор рук ругаеся :(

у меня тоже такое случается, но раза с пятого конвертит. В чем дело, до сих пор не разобрался.
Art_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 20:00   #3 (permalink)
Админ
 
Аватар для ProPokerAdmin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 726
Репутация: 201
ProPokerAdmin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Конвертор рук ругаеся :(

Будем разбираться и поправим. Плохо, что у программеров все работает, так что им придется ставить отслеживание всей информации, чтобы понять в чем проблема (к тому же, насколько понимаю, проблема далеко не у всех).
ProPokerAdmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 20:37   #4 (permalink)
Админ
 
Аватар для ProPokerAdmin
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 726
Репутация: 201
ProPokerAdmin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Конвертор рук ругаеся :(

Если можно - на суппорт или мне в личку дайте дополнительную информацию о состоянии, когда конвертор выдает ошибку: ОС, браузер и версия, используется ли прокси, используются ли еще какие-то оболочки (вызывается ли страница сайта из браузера напрямую). И, собственно, по какой ссылке вы заходите в конвертор и как называется его страница?
ProPokerAdmin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.