Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Сайт ProPokerPro > Работа сайта и форума

Работа сайта и форума Обсуждение вопросов функционирования сайта и форума. Предложения по улучшению сайта и предоставляемых сервисов. Технические вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 22:40   #21 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Glebarik78
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,322
Репутация: 594
Записей в дневнике: 5
Glebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this pointGlebarik78 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

омск ростелеком, опера блочит, зашел через яндекс
Glebarik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 12:39   #22 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,227
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Ты не мог бы чуть подробнее рассказать, как ты зашел через яндекс?
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:43   #23 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,628
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Я могу зайти только через оперу турбо. Эти пи до ры везде блокируют. Мазила,яндекс,хром ниего не работает.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:08   #24 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,628
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Через яндекс можно зайти. Нажимаем настройки браузера яндекс(в правом верхнем углу), далее показать доп настройки,в блоке турбо ставим параметры вкл. Рядом со звёздочкой появиться ракета.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 02:06   #25 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,227
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

А, через турбо. Я думал через поисковик пускает.
В общем боремся, но конечно идиотская структура, емейлами просто игнорят а по телефону говорят пишите емейлы. Есть ощущение, что придется через юристов заказные письма и тд.
Вообще бред конечно, по сути они могут просто из лени не включить допуск. Не обязаны ведь.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 15:02   #26 (permalink)
ХАЙРОЛЛЕР
 
Аватар для грог
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Пальма-де-Майорка
Сообщений: 2,192
Репутация: 1212
Записей в дневнике: 1
грог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для грог с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

да уж ! я более тупой и непрофессиональной конторы не встречал еще
грог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 03:37   #27 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Уран
Сообщений: 128
Репутация: -361
XENON is infamous around these partsXENON is infamous around these partsXENON is infamous around these partsXENON is infamous around these parts

Награды пользователя:
Победитель турнира PSOP-1 Победитель турнира PSOP-1 3 место в лидерборде PSOP-1 1 место в турнире 2 место в турнире 
Всего наград: 5

Отправить сообщение для XENON с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
Через яндекс можно зайти. Нажимаем настройки браузера яндекс(в правом верхнем углу), далее показать доп настройки,в блоке турбо ставим параметры вкл. Рядом со звёздочкой появиться ракета.
Яндекс и Опера имеют одинаковую функцию возможности турбо режима. При котором случайным образом выбирается прокси-сервер. И если он не в РФ, то можно нормально входить. Но изредка попадается российский сервер и тогда и из Яндекс-браузера не заходит. Тогда я переподключаюсь пока не будет найден подходящий прокси. А ещё можно взять и установить Tor и тогда холуйские козни не страшны. Впрочем, кощей подумывает о том чтобы вообще РФ отключить от интернета, а то там всякие вольнодумные мысли бродят...
XENON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 21:05   #28 (permalink)
Легенда форума 2013
 
Аватар для Maximus_Evgenius
 
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Россия, Брянск
Сообщений: 677
Репутация: 398
Maximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this pointMaximus_Evgenius is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Ростелеком, Брянск. Захожу только через Оперу Турбо
Maximus_Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 21:32   #29 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,628
Репутация: 920
Записей в дневнике: 43
Garik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this pointGarik is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

Как дела с блокировкой?? Меня пока не пускают.
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 00:06   #30 (permalink)
ХАЙРОЛЛЕР
 
Аватар для грог
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Пальма-де-Майорка
Сообщений: 2,192
Репутация: 1212
Записей в дневнике: 1
грог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this pointгрог is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для грог с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого Ростелеком провайдер?

опера турбо - других вариантов пока нет
грог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.