Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 11:51   #11 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Цитата:
Сообщение от Hristofor Посмотреть сообщение
Если выхожу из за стола и сажусь за другой, все статистика начинается по новой.
так и должно быть. У тебя мало статистики.
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:13   #12 (permalink)
Золото
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 114
Репутация: 23
Крокодил is on a distinguished road

Награды пользователя:

По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Цитата:
Сообщение от Hristofor Посмотреть сообщение
1.Автоипорт работает.
2.Инфа на игроков обновляется.(за столами а в программу не выдает)
3. список игрок не выводится, самостоятельно записать не разрешает программа.
В разделах "руки" и "игроки" в самом деле ничего не показывает, ни рук, ни игроков? Никогда с таким не сталкивался. Может лучше на форуме ХМ у разработчиков спросить?
Крокодил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:57   #13 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

У меня такая проблема. почему в турнирах не работает статистика на игроков? Или это не предусмотрено?
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 20:55   #14 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Hristofor, присоединяюсь к вопросу Крокодила. Показывает ли хм сыгранные Руки? (без фильтра и ограничений дат).
Gromobix, статистика в турнирах работает так же, как и в кеше. Надо проверять наличие протоколов рук, автоимпорт из соотв. папки, установлен ли свой ник (для турниров он устанавливается отдельно от кеша).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:25   #15 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

я перевел рум на английский язык все стало работать
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 00:05   #16 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,226
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Христофору: когда ты пытаешься посмотреть свою статистику или сдачи у тебя вверху в Холдем Менеджере стоит твой ник? возле кнопки рефреш.
Если да, то сделай принсткрин этого чуда, может мы быстрей сможем разобраться в чем дело...бывает одна галка делает чудеса
Владимир на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 00:06   #17 (permalink)
Необычный игрок
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 5,226
Репутация: 1846
Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Цитата:
я перевел рум на английский язык все стало работать
Когда то Форд, кажется сказал, у вас может быть машина любого цвета, если она чёрная.
Вот здесь так же, у вас может быть установлен любой язык в клиенте, но чтоб работал покерный софт он должен быть английским
Владимир на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 19:19   #18 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 3
Hristofor is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Самое смешное что ник не стоит и как его поставить не знаю просит зайти в change захожу там две надписи edit list и Plaer Search жму на первое пустое окно на второе выдает таблицу но в ней нет имен. пробовал написать самостоятельно не разрешает. Статитстика в холдеме не отображается. отыграл 800 рук. А худ все исправно показывает на столе. Может я просто не знаю где добавить свой ник.
Всем спаибо за ответы.
Hristofor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 23:22   #19 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

у меня не выводится статистика на столы $0.05-0.10 и выше. В базе ХМ руки на данные столы сохраняются . Что мне делать?
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 01:26   #20 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: скачал холдем менеджер как настроить

Цитата:
Сообщение от Hristofor Посмотреть сообщение
Самое смешное что ник не стоит и как его поставить не знаю просит зайти в change захожу там две надписи edit list и Plaer Search жму на первое пустое окно на второе выдает таблицу но в ней нет имен. пробовал написать самостоятельно не разрешает. Статитстика в холдеме не отображается. отыграл 800 рук. А худ все исправно показывает на столе. Может я просто не знаю где добавить свой ник.
Всем спаибо за ответы.
Жмешь Чендж, оно просит "Ентер плеер нейм". Начинаешь вводить ник (отображаемый в руме), и появляется список подходящих ников. Можешь полностью написать, можешь выбрать из списка - как угодно.
Кстати, начать лучше через меню "худ опшенз - сетап херо неймз". А потом уже поставить для кеш вкладок и турнирных.

Цитата:
Сообщение от Gromobix Посмотреть сообщение
у меня не выводится статистика на столы $0.05-0.10 и выше. В базе ХМ руки на данные столы сохраняются . Что мне делать?
А на меньших лимитах отображается? Если да, то что-то непонятное. Приходит в голову только возможность установки дополнительных фильтров диапазонов числа игроков, под которые оно не подошло. Но это маловероятно. Все же проверь еще раз и опиши подробнее.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.