Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 21:23   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
silver7877 is an unknown quantity at this point
По умолчанию holdem manager

скачал нм сплошные проблемы- помогите
1.нет импорта рук с текущих турниров
2.статистика не выводится на стол
и т.д.
silver7877 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:33   #2 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: holdem manager

Турниры - проверь, что задан твой ник (он задается отдельно от кеша).
Вообще, сначала посмотри это: Holdem Manager - установка и настройка, отображение HUD
Если останутся нерешенные вопросы - задавай конкретно, постараемся помочь.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 13:06   #3 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: holdem manager

переведи покер рум на английский язык сразу куча проблем будет решина.
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:11   #4 (permalink)
Любитель жидкости
 
Аватар для PokerGod
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 837
Репутация: 485
Записей в дневнике: 6
PokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
1 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 5

По умолчанию Re: holdem manager

1. клиент на английском языке.
2. включаем автоэкспорт в котором правильно прописываем директории
3. В самом хм после первого импорта выставляем свой ник, возле кнопки рефреш.
Перед этим читаем ссылку, которую дал Санбим, если после этого остаются нерешенные сложности то подробно описываем поблему, коллективно находим де не стоит какая то галка, после чего всё работает, а все счастливы
PokerGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:53   #5 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: holdem manager

Я так понял, что PostgreSQL теперь отдельно не устанавливается? Нет соответствущей возможности на сайте ХМ, либо PostgreSQL уже входит в ХМ, либо не входит в ознакомительную версию?
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:58   #6 (permalink)
Super Moderator
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3,376
Репутация: 285
ProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished roadProPokerPro is on a distinguished road
По умолчанию Re: holdem manager

Там теперь общий дистрибутив, который ставит все. Триальная версия ничем не отличается от боевой.
ProPokerPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 15:42   #7 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: holdem manager

Поясните, пожалуйста: статистику на столах HUD начинает показывать только через какое-то количество сыгранных рук, а до этого его присутствие, в принципе, не ощущается?
Я скачал в Холдем Менеджер большое количество сыгранных ранее рук – статистка и база игроков отображается. Однако при открытии стола статистика никак не отображается. То есть, на основе уже накопленной статистики HUD не работает? Только на основе вновь собранной?
Или всё-таки HUD как-то отдельно нужно включать?
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:07   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 111
Репутация: 36
Volodya_A is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: holdem manager

Кнопку start import нажал?
Если да - Relaunch HUD попробуй
Table manager запускается?
Если нет - криво встал ХМ
Убивай (желательно Revo Uninsteller'ом) и переустанавливай
Или еще вариант - ты закачал сто тыщ миллионов рук и ХМ на не самой мощной машине просто дико тормозит
Volodya_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:18   #9 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: holdem manager

Да, Table manager работает при игре на столах, но статистики нет, в принципе.

Закачал около 11 000 своих рук, машина реально слабая - оперативки где-то 256
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:49   #10 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Gromobix
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 927
Репутация: 612
Записей в дневнике: 2
Gromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this pointGromobix is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Gromobix с помощью Skype™
По умолчанию Re: holdem manager

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Да, Table manager работает при игре на столах, но статистики нет, в принципе.

Закачал около 11 000 своих рук, машина реально слабая - оперативки где-то 256

Вроде минимальные требования 512мб.
Gromobix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.