Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 13:42   #1 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Два вопроса

Приветствую

Вопрос 1. При игре с длинным стеком с каким выигрышем следует покидать стол?

Вопрос 2. Правильно ли разыгрывал или надо было сбрасываться на терне?

Holdem NL $0.05/$0.10
The Official ProPokerPro Hand Converter

10 players (stacks):
($0)
SB ($14.71)
UTG ($12.24)
UTG1 ($6.47)
UTG2 ($12.47)
MP1 ($3.66)
MP2 ($19.86)
Hero (MP3) ($11.41)
CO ($10.95)
BTN ($11.78)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 10 players) Hero is MP3: 7, 6
4 folds, Hero calls $0.1, CO calls $0.1, BTN folds, SB calls $0.05, UTG checks

Flop: 5, 8, 4 ($0.4, 5 players)
SB checks, UTG bets $0.3, Hero calls $0.3, 2 folds

Turn: 8 ($1, 3 players)
UTG bets $0.75, Hero raises to $2.43, UTG raises to $4.9, Hero raises to $7.37, UTG raises to $11.84 (All-in), Hero calls $3.64 (All-in)

River: 8 ($23.02, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: $23.02

Results follows:
mucks.
UTG shows [ 5s, 5c ].
Hero shows [ 7d, 6d ].
UTG wins $21.49 from the pot.
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:53   #2 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Два вопроса

Цитата:
Сообщение от Blinles Посмотреть сообщение
Приветствую

Вопрос 1. При игре с длинным стеком с каким выигрышем следует покидать стол?

Вопрос 2. Правильно ли разыгрывал или надо было сбрасываться на терне?
1. Очень забавная формулировка вопроса . Ставить себе рамки на количество выигранных денег (типа: "как только стек удвоится - сразу уйду) - глупо и бесперспективно. Со стола уходить следует тогда, когда твоя твоя лучшая игра позади, когда устал, когда тильтуешь.

2.По поводу раздачи: на флопе следует делать рейз, защищая свою руку, а не пытаясь замедленным розыгрышем добирать. А вот на терне как раз уже следует коллить - пытаясь максимально дешево вскрыться. В общем ты напутал . То что следовало делать на флопе, ты начал делать на терне, когда доска стала опасна.
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 17:02   #3 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Два вопроса

спасибо за инфо.
По поводу первого вопра, я думал, что есть какое-то рекомендуемое значение, когда есть смысл выйти и зафиксироь прибыль.
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:53   #4 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Два вопроса

По 1 вопросу - обычно не уходят. Исключение, если рядом игроки, которых ты опасаешься, тоже с глубокими стеками, и глубокий стек порождает страх много потерять, то лучше уйти.
По 2. Такую руку первым лимпить не надо. Лучше сделать рейз на префлопе (либо если сзади очень лузовые сидят, то просто фолд).
Флоп - стрейт не повод для слоуплея против такого числа людей. Как минимум сет у кого-то будет часто (с редро). Так что на флопе большой рейз и игра на стек.
На спарившемся терне, если тебе ответили флоп (по предыдущему сценарию) - чек-фолд. А как сыграно - просто хиленький колл, никаких рейзов. Ну и на ривере фолд на вменяемую ставку.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:49   #5 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
Blinles is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Два вопроса

Спасибо за информацию.
Blinles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:09   #6 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Два вопроса

Вопросы:
1. Уместно ли в подобной ситуации, если имеется только один соперник, лишь коллировать на флопе? Или задача защиты руки является всегда приоритетной, поскольку всегда есть шанс, что соперник усилиться до более сильной руки?
2. Если я на флопе коллировал со стритом против одного соперника его ставку, а на тёрне точно также выпала парная карта, и соперник вновь поставил, могу ли я его переставить, а сбрасывать уже на продолженную агрессию? Ведь не всегда в такой ситуации у соперника образуется фулл?

Просто если всегда защищать руку на флопе, то соперники часто будут просто сбрасывать, и получится недобор. С другой стороны, соперники получают хороший шанс на усиление. Получается, что слоуплей уместен исключительно со 100-% натсом, который уже не может обесцениться на тёрне/ривере?
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 17:46   #7 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Два вопроса

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Уместно ли в подобной ситуации, если имеется только один соперник, лишь коллировать на флопе? Или задача защиты руки является всегда приоритетной, поскольку всегда есть шанс, что соперник усилиться до более сильной руки?
2. Если я на флопе коллировал со стритом против одного соперника его ставку, а на тёрне точно также выпала парная карта, и соперник вновь поставил, могу ли я его переставить, а сбрасывать уже на продолженную агрессию? Ведь не всегда в такой ситуации у соперника образуется фулл?

Просто если всегда защищать руку на флопе, то соперники часто будут просто сбрасывать, и получится недобор. С другой стороны, соперники получают хороший шанс на усиление. Получается, что слоуплей уместен исключительно со 100-% натсом, который уже не может обесцениться на тёрне/ривере?
Последнее высказывание очень близко к истине. Слоуплей разумен именно с натсом. Здесь есть еще один аспект: слоуплей очень часто ведет к малому профиту. Конечно, могут выйти карты, за которые опп зацепится, но могут выйти и страшные карты, после которых он еще скорее сбросит. На ранних улицах нам могут проплачивать дро, а на ривере уже нет. И еще, если рассмотреть матожидание выигрыша, то меньшинство случаев, когда мы сумеем раскрутить врагов на стек чаще всего окупает большинство случаев, когда они сразу сбрасываются (если сравнивать со слоуплеем и получением более надежно небольшой суммы).
По вопросам: да, против одного можно на флопе сыграть пассивно, как слоуплей. 2. Переставлять и сбрасываться тоже слабовато, поскольку он может так играть, например, с трипсом и даже оверпарой. Так что в зависимости от оппонента либо выставляться на стек, либо безопаснее сыграть как wa/ab, т.е. опять пассивно, коллируя терн и не самый опасный ривер.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:06   #8 (permalink)
Любитель жидкости
 
Аватар для PokerGod
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 837
Репутация: 485
Записей в дневнике: 6
PokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
1 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 5

По умолчанию Re: Два вопроса

По первому вопросу - покидать стол надо когда на неём нет рыбы, или рыбой становишься ты
По второму уже все ответили
PokerGod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.