Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 03:17   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 96
Репутация: 16
filer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Holdem Manager не выводится HUD

Скачал 15 дневную версию.Опять все та же проблема-не выводится HUD.до этого тоже самое было с Pokertracker и с realtime hud.
Программа вроде в остальном работает нормально,собирает статистику,но на стол в покерруме ничего не выводится.устал уже честно говоря,вроде все делал по инструкции(кстати на данном сайте она уже устарела).
кто знает в чем может быть причина?помогите!

Последний раз редактировалось filer; 30.10.2010 в 03:29.
filer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 03:48   #2 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Владимир1
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 590
Репутация: 66
Владимир1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

Пиши им в саппорт, только так
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 03:58   #3 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

У тебя клиент-то английский установлен?
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:26   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 96
Репутация: 16
filer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
У тебя клиент-то английский установлен?
клиент в смысле покеррум?нет,русский.
filer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 11:48   #5 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Владимир1
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 590
Репутация: 66
Владимир1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

ставь все на английском
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 14:17   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 96
Репутация: 16
filer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

Цитата:
Сообщение от Владимир1 Посмотреть сообщение
ставь все на английском
это получается заново надо переустанавливать покеррум?или можно где-то в настройках изменить язык?
filer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 14:35   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 96
Репутация: 16
filer is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Holdem Manager не выводится HUD

наконец-то все заработало!всем спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось filer; 30.10.2010 в 14:40.
filer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.