Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 18:55   #11 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от 8high Посмотреть сообщение
Поэтому и ставишь свой стандартный бет на ривере, с блефом такой опп переставлять тебя не будет, поэтому если переставит - то фолд.
А так, ты показываешь слабость и только ленивый не прорейзит тебя.
Если твоей линии придерживаться, то чек/фолд.
Давай определимся - на ривере речь идет о блок-бете или велью-бете?
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:12   #12 (permalink)
Золото
 
Аватар для 8high
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,092
Репутация: 572
8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Та ну о каком велью бете может идти речь?
Конечно блок бет, с учетом микролимита ну 1/3 банка поставь.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:22   #13 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Владимир1
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 590
Репутация: 66
Владимир1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Не знаю, по моему лучше ручками написать статы на оппа, если опять же они имеются в должном колличестве рук.И писать общие что бы понимать что за опп и еще указать те которые важны именно по раздаче.Не считаю целесообразным новичкам засорять головной мозг всевозможными статами,которые абсолютно не имеют ни какого отношения к раздаче.
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:25   #14 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Владимир1 Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему лучше ручками написать статы на оппа, если опять же они имеются в должном колличестве рук.И писать общие что бы понимать что за опп и еще указать те которые важны именно по раздаче.Не считаю целесообразным новичкам засорять головной мозг всевозможными статами,которые абсолютно не имеют ни какого отношения к раздаче.
Без комментариев...
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:39   #15 (permalink)
Золото
 
Аватар для 8high
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,092
Репутация: 572
8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Без комментариев...
Что ж ты злобный то такой?
Возьми и спокойно и аргументированно напиши своё мнение.
Польза подобного комментария стремится к нулю
Ты наверное будешь удивлен, но есть люди которые бьют НЛ 200, например и не используют вообще программы статистики.
Я например тоже не очень уверен в том, что новичку надо обращать внимание на все показатели, для того чтобы бить НЛ 25 десятка статсов - "за глаза"
Со временем, количество статсов, используемых при игре лучше увеличивать, постепенно. К тому же многие статсы не будут иметь какой либо достоверности, поскольку на микролимитах количество играющих - тьма и просто не будет набираться объективная статистика.
В чем ты прав, что анализировать проще, имея табличку которую ты запостил. Она будет нужна далеко не всегда, но иногда поможет посоветовать более лучшее решение.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:58   #16 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

8high, ты хочешь сказать, что при игре ты не обращаешь внимание на такие статы, как например, Fold to Cbet, WTSD, агрессию по улицам, процент донк-бетов и прочие параметры? Если кто покупает Holdem Manager, только чтобы видеть VPIP/PFR соперника, выбрасывает деньги на ветер. Иметь такой мощный инструмент и не использовать его - это вообще не поддается пониманию.

Я допускаю, что могут быть такие игроки, которые бьют лимиты и без программ статистики, однако, вполне возможно, что если бы они использовали их, это повысило бы их винрейт.

Ты, возможно, удивишься, но и на микролимитах, есть немало регуляров, на которых можно и полезно иметь вполне более или менее адекватную статистику.
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:05   #17 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Владимир1
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 590
Репутация: 66
Владимир1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Масло маслянное)
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:09   #18 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Владимир1 Посмотреть сообщение
Масло маслянное)
А можно без флуда обойтись?! ОK?
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:19   #19 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Всё-таки, зачем новичку вся эта таблица целиком?
Нам в данной раздаче нужны все параметры без исключения?
Или мы просто демонстрируем, что мы очень круты, разбираясь во всех тонкостях игры?

Я имел в виду, как уже после игры выводить всю Таблицу целиком? У меня только по отдельности получается выводить её элементы при демонстрации игры. Да, во время игры Таблица всплывает полностью, но это другое.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:59   #20 (permalink)
Бронза
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 648
Репутация: 170
Записей в дневнике: 1
Jerry is an unknown quantity at this pointJerry is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

По раздаче:

Я считаю, что соперник с большими оговорками может быть отнесен строго к нитам, учитывая относительно высокий показатель WTSD. 33%, имхо, для нита – это много.
При этом соперник довольно неуступчив к контбетам.
На BTN опп вполне мог играть таким образом одномастные коннекторы. Думаю с JJ+ мог быть 3бет, учитывая его 5% 3бета с этой позиции.
Проигрываем мы только Тузу и Валету червей. При этом я не исключаю сет у соперника, или даже стрит и две пары.
На ривере я всё-таки ставил бы блок-ставку. Если бы соперник рейзил, то, действительно, нам стоит опасаться Туза или Валета червей, и лучше сыграть фолд.
А в представленной ситуации я, думаю, сыграл бы колл.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.