Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 10:05   #21 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Всё-таки, зачем новичку вся эта таблица целиком?
Нам в данной раздаче нужны все параметры без исключения?
Или мы просто демонстрируем, что мы очень круты, разбираясь во всех тонкостях игры?

Я имел в виду, как уже после игры выводить всю Таблицу целиком? У меня только по отдельности получается выводить её элементы при демонстрации игры. Да, во время игры Таблица всплывает полностью, но это другое.
На вопрос о необходимости этой инфы, ты ответил в своем следующем посте. Сделать скрин такого окна и выложить на форум совсем несложно - и это гораздо облегчит сообществу анализ раздачи, и ТС более вероятно получит более качественные советы.

Приведу достаточно простой пример.
Пусть у тебя будет ТПТК на нескоординированном борде, но с двумя одномастными картами. На свой Cbet ты получаешь чек-рейз, что ты будешь делать? И будет ли тебе полезна статистика в этом случае?

Что касается таблички, то в реплеере просто нужно выводить статистику также как и на игровые столы - полная информация также выводится по клику hud'а.
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 10:12   #22 (permalink)
Бронза
 
Аватар для BilliT
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 649
Репутация: 72
Записей в дневнике: 10
BilliT is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для BilliT с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Cortus Посмотреть сообщение
Что касается таблички, то в реплеере просто нужно выводить статистику также как и на игровые столы - полная информация также выводится по клику hud'а.
Речь идёт о ХМ правильно я понимаю, а можно ли в ПТрекере выводит статы во время реплэя, кто подскажет?
BilliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:37   #23 (permalink)
Сталь
 
Аватар для Ixion
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 147
Репутация: 65
Записей в дневнике: 9
Ixion is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Пусть у тебя будет ТПТК на нескоординированном борде, но с двумя одномастными картами. На свой Cbet ты получаешь чек-рейз, что ты будешь делать? И будет ли тебе полезна статистика в этом случае?
прочитал и понял, что не знаю ответа на такой вопрос. немного не по теме, но, подскажите новичку, на какую статистику тут надо обращать внимание?
Ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:48   #24 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Ixion Посмотреть сообщение
прочитал и понял, что не знаю ответа на такой вопрос. немного не по теме, но, подскажите новичку, на какую статистику тут надо обращать внимание?
Очевидно, на процент чек-рейза, агрессию.
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:23   #25 (permalink)
Про
 
Аватар для Sunbeam
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4,551
Репутация: 1066
Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Cortus, ты по смыслу говоришь вполне разумные вещи, демонстрируешь подкованность. А почему на таком совсем маленьком микролимите играешь? (вроде по знаниям должен быть куда выше).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:32   #26 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Cortus
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 293
Репутация: 37
Cortus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как лучше постить раздачи

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Cortus, ты по смыслу говоришь вполне разумные вещи, демонстрируешь подкованность. А почему на таком совсем маленьком микролимите играешь? (вроде по знаниям должен быть куда выше).
Ну так "подковался" я совсем не так давно! Раньше же заливал только так!

В принципе, со своим скромным банкроллом я бы, наверное, уже мог перейти и на NL10, однако у меня есть существенные проблемы с тильтом, поэтому решил придерживаться достаточно консервативного БРМа.
Cortus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.