Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 22:57   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
atmoska is an unknown quantity at this point
Arrow статы на Action Poker Network

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как по для сбора статов Action Poker Network рум Payborake. хм2 не потдерживает даную сеть. гугл не помог. ответы типа зачем там играть пожалуйста не оставляйте.
atmoska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 00:10   #2 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 708
Репутация: 756
bred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: статы на Action Poker Network

Покерпланер не подходит?
https://onedrive.live.com/?cid=DE012...FKtzvkerFulstI
bred_ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 05:47   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
atmoska is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: статы на Action Poker Network

Цитата:
Сообщение от bred_ok Посмотреть сообщение
Покерпланер не подходит?
https://onedrive.live.com/?cid=DE012...FKtzvkerFulstI
Не могу найти в Paynorake папку с историей рук... и насколько я понял он без лицензии не работает... Стоит немалых деньжат наверное этот софт... покупать както покаместь надобности нет... крякнуть его можна как нибудь?
выиграл пару фрироллов 3,50 $. Поднял уже до 60 у.е. В планах поднять банкролл до 400-450 $. без статов мультейблить нереально... Сделать мин деп и посмотреть как у них с кешаутом... ток тогда думал заплатить за покер планер...
atmoska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 09:35   #4 (permalink)
Сталь
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 708
Репутация: 756
bred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this pointbred_ok is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: статы на Action Poker Network

На 2+2 вроде писали, что Action Poker Network Pokerplaner поддерживает, а если конкретно по этому руму, то вот инфа с их сайта:
How can I check the outcome of a hand?
PayNoRake only keeps track of real money game hand details. To check your real money game details, go to the "Options" menu selection at the game lobby, and click on the "Reports" button. Your default internet browser will then open and you will able to search for the outcomes of all the games you have played.
Я, конечно, могу ошибаться, но если правильно перевёл, то только в браузере можно посмотреть историю.

И еще там какая-то история с неплатежами с 2010 года, особо в 40 страницах разбираться нет желания, т.к. там не играю и не собираюсь.
bred_ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 23:36   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
atmoska is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: статы на Action Poker Network

Цитата:
Сообщение от bred_ok Посмотреть сообщение

И еще там какая-то история с неплатежами с 2010 года, особо в 40 страницах разбираться нет желания, т.к. там не играю и не собираюсь.
Знакомый выводил от туда... если свыше 1000 то выводят от 0,5 до 1,5 месяца... до 1000 две недели выводят.... жирные косяки буржуев плавают для нашего брата там просто.... холдем индикатор может знает кто как можно триал сбросить или патч какой нибудь? вроде есть потдержка этой сети.... Спасибо...
atmoska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 16:36   #6 (permalink)
Новичок
 
Аватар для max2bax
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: 0
max2bax is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: статы на Action Poker Network

atmoska, бесплатного конвертера ты точно не найдешь, поэтому остается только PokerPlanner, сам пользуюсь данной софтиной, там много румов для поддержки HM2 добавлено, хоть это счастье и будет стоит копеечку, но рассматривай это как инвестиции, а не затраты, ведь катка без статов сильно понижает винрейт, так что дистанция все вернет))
max2bax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.


© ProPokerPro, 2009-2016. Все права защищены. При копировании материлов ссылка на сайт обязательна.